Invité Posté(e) le 21 décembre 2008 Je suis en train de préparer ma purée de légume, mais est-ce qu'il faut mettre de l'eau dans le malaxeur ?? Parce que là sa fait rien de bien beau.. Si il faut en mettre, quelle quantité ? Merci d'Avance ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Marie-Claude111 0 Posté(e) le 21 décembre 2008 j'sais pas, j'en ai jamais fait... une fois, avec des légumes congelés et le moulin à café... sinon, c'était purée pour bébés ou bien, nos restants ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
tchipayuk1 0 Posté(e) le 21 décembre 2008 Moi aussi , pot pour bébés ou encore légumes cuits à la vapeur et passé au mélangeur... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
lermax1 0 Posté(e) le 21 décembre 2008 ouin j'ai aussi essayer de faire de la purée l'autre jour et sa pas été fameux, avec des carrottes et des pommes, j'ai ajouter de l'eau, pas vraiment le choix, j'y suis allé petit à petit. Mais la procaine fois je vais les faire cuire je crois, sa donne de meilleure résultat. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
smouc_girl1 0 Posté(e) le 21 décembre 2008 J'ai un espèce de hachoir à main, starfrite, très pratique pour les oignons. Ca ressemble à une essoreuse à salade un tantinet. Le meme principale mais ya des lames dedans. Ensuite je passe au robot avec un peu d'eau, je mets dans des bac à glacon. J'en fais une batch au deux mois environ. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 21 décembre 2008 Voilà mes légumes sont fait pour des mois Moi aussi j'ai mis ça dans des blocs à glaçon ^^ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites