cane 0 Posté(e) le 4 août 2009 J'ai un cane corso qui est nourrit avec un mélange de viande crue/abats haché congelé en bloc qui m'ont été fourni par l'éleveur. Demeurant à Sept-Iles, je cherches une recette (proportion d'ingrédients) pour donner à mon boucher pour pouvoir continuer à nourrir mon chien avec autre chose que de la moulée. Quel type de viande à privilégier, proportion viande/abats/cou de poulet ou autres? Je ne suis pas enclin vers la carcasse de viande pour une question d'hygiène sur le placher de la cuisine avec de jeunes enfants... Cane Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jaelle1 0 Posté(e) le 4 août 2009 Commence par lire tous les post-it sur le sujet, ça devrait répondre à plusieurs de tes questions! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
grizzly11 0 Posté(e) le 4 août 2009 Quel âge a-t-il ton beau toutout ? Tu peux profiter des cuisses de poulet en spécial à l'épicerie et faire manger ton chien dehors. Il y a des cous de dindons vendus à la caisse chez viande et poisson côte nord. Économique et pratique. Pour le reste tu auras toutes l'infos dans la section crue du forum ou sur le site de BARF. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites