Anne-Liise 0 Posté(e) le 4 août 2009 J'ai vu le post it oui Mais je voulais savoir, si j'ai envie d'essayer de donner un os à Ready juste pour lui faire essayer, je suis mieux de lui donner quoi vu sa grosseur? J'aime autant mieux vous dire que j'suis une grosse moumoune, j'le laisse pas finir ses os blancs acheté, je jette la fin parce que j'ai peut qu'il s'étouffe avec le dernier bout Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Letsgroove 0 Posté(e) le 4 août 2009 Anne-Liise a écrit:J'ai vu le post it oui Mais je voulais savoir, si j'ai envie d'essayer de donner un os à Ready juste pour lui faire essayer, je suis mieux de lui donner quoi vu sa grosseur? J'aime autant mieux vous dire que j'suis une grosse moumoune, j'le laisse pas finir ses os blancs acheté, je jette la fin parce que j'ai peut qu'il s'étouffe avec le dernier bout Cous de poulet gelés, haut de dos de poulet gelé! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gauthime11 0 Posté(e) le 4 août 2009 il y a aussi les cote de porc, cou de dindon Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Anne-Liise 0 Posté(e) le 12 novembre 2009 Je remonte mon tit poste parce que je veux en acheter en fin de semaine. Les côtes de porcs, c'est des côtes levé là? Gelées? Ready a de belles dents, ça parait que ses anciens maitres en ont pris soin de ce côté là. Noisette par contre elle a pas mal de tartre malgré mes brossages. Je vais essayer ça en fin de semaine. SI je prends la côte de porc et que je la divise en 2, ça fait une pour chacun, c'est correcte? Et faut que j'attends 12h après la moulée c'est ça? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Letsgroove 0 Posté(e) le 12 novembre 2009 Anne-Liise a écrit: SI je prends la côte de porc et que je la divise en 2, ça fait une pour chacun, c'est correcte? Et faut que j'attends 12h après la moulée c'est ça? Idéalement, il faut que tu donnes les poids correct pour chacun de tes chiens. (équivalent de la viande crue mettons) Pour ma part, je préfère gelées car mon chien travailles plus fort pour la manger! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Anne-Liise 0 Posté(e) le 12 novembre 2009 2-3% par jour hein? Si c'est seulement un repas que je donne de cru dans la journée, je baisse à 1% ? C'est pour un essaie. Ou je donne juste ça dans la journée et je donne 2-3% ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cuisti11 0 Posté(e) le 12 novembre 2009 Anne-Liise a écrit:2-3% par jour hein? Si c'est seulement un repas que je donne de cru dans la journée, je baisse à 1% ? C'est pour un essaie. Ou je donne juste ça dans la journée et je donne 2-3% ? Idéalement si tu pense ne pas en donner souvent, moi je te dirais de lui donner en un seul repas pour ne pas trop perturber son système digestif. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Maryka1 0 Posté(e) le 12 novembre 2009 Pour une première fois, je donnerais à la température de la pièce. La nourriture très froide est plus dur à digérer et de plus, s'il n'est pas habitué, je ne voudrais pas qu'il se décourage en ayant trop de difficulté. J'irais avec un cou de dinde je crois. Pas trop gros, pas trop dur. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Anne-Liise 0 Posté(e) le 12 novembre 2009 Ouais mais j'ai appelé partout et j'en ai aps trouvé des cous de dindes Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Anne-Liise 0 Posté(e) le 17 novembre 2009 Cotes de porc au menu du souper hier. Noisette savait ce qu'il fallait faire avec en tout cas Mais Ready a donné 2-3 lichettes et a refusé d'en manger..... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites