cahoon 0 Posté(e) le 22 août 2009 Bon je me suis enfin décidée, j'ai acheté des cou de canards de Urban Carnivore. Par contre, j'ai quelques petites questions. Je sais que ça a peut-être été dit dans un autre post mais ça fait un bout que je regarde tous les posts et j'en ai mal à la tête! Pour l'instant, c'est juste une collation car je ne suis pas décidée à nourrir au cru, ça serait plus pour ses dents parce qu'elles sont vraiment pas jolies... donc j'en donnerais p-ê 1 ou 2 par semaine. 1-Tout d'abord, un cou de canard pour un chien de 60 lbs, est-ce que c'est trop petit? 2- Ou est-ce que vous nourrissez vos chiens? J'ai pas de cour alors dehors on oublie ça! Et sur le plancher, je me pose des questions au niveau de l'hygiène... Avec quoi vous nettoyez? Bon c'est pas mal ça! Merci de votre aide Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
patricia30111 0 Posté(e) le 22 août 2009 je te comprends tellement ...je suis débutante aussi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
muneca 0 Posté(e) le 22 août 2009 Je nourris au Karnivor alors ça reste dans le bol comme la moulée. Quand je donne des os c'est toujours dehors...surtout que Dixie aime les cacher quand elle est tannée . Pas envie d'en retrouver sous un divan ou un lit . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
patricia30111 0 Posté(e) le 22 août 2009 a date je le nourris dehors pour les morceaux avec os et en dedans pour les purée, oeufs et abats dans un bol que je rince a l'eau chaude et lave au lave vaiselle Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Talma 0 Posté(e) le 23 août 2009 As-tu un balcon ? Tu peux aussi le nourrir sur le plancher et nettoyer après lui avec de l'eau et du vinaigre. Quel poids a ton cou de canard ? Veux-tu remplacer un repas ou juste détartrer ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cahoon 0 Posté(e) le 23 août 2009 Talma a écrit:As-tu un balcon ? Tu peux aussi le nourrir sur le plancher et nettoyer après lui avec de l'eau et du vinaigre. Quel poids a ton cou de canard ? Veux-tu remplacer un repas ou juste détartrer ? C'est seulement pour les dents. Je dirais que c'est environ 1/3 lbs chaque cou. J'ai un balcon mais disons qu'il n'y a pas trop de place... j'opterais plutôt pour le plancher mais je ne sais pas si c'est assez de nettoyer au vinaigre? Je ne voudrais pas rendre quelqu'un malade... je ne connais pas assez ça donc ça m'inquiète Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Letsgroove 0 Posté(e) le 23 août 2009 cahoon a écrit: J'ai un balcon mais disons qu'il n'y a pas trop de place... j'opterais plutôt pour le plancher mais je ne sais pas si c'est assez de nettoyer au vinaigre? Je ne voudrais pas rendre quelqu'un malade... je ne connais pas assez ça donc ça m'inquiète L'inspecteur des aliments (oui, oui, ceux qui trouvent les rats, beubittes et autres suspects dans une cuisine de resto ) recommandent au personnel cuisinier de nettoyer leurs tables et planches à découper avec de l'eau et du vinaigre. Après, la guenille, enweille au lavage ! Je rajouterais de donner tes cous gelés: ça fait moins de dégâts et ca contribue à repousser le tartre! Tu peux donner tes os dans la cage de ton chien. Ainsi, il associe sa cage à quelque chose de payant. Pis une cage, c'est facile à nettoyer! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jojog1 0 Posté(e) le 23 août 2009 C'est assez facile de montrer à un chien à manger à un endroit très précis où tu pourrais par exemple mettre une nappe, un tapis, une serviette,... que tu pourrais laver régulièrement/facilement. Mes chiens mangent toujours dehors maintenant mais autrefois, j'avais acheté un tapis en plastique épais, celui qui se vend au mètre dans les quincaillerie, et je leur avais découpé un gros napperon qui ne perce pas et se lave très vite. Souvent, je le mettais au congélo pour m'en servir pour 2-3 repas avant de le laver. Mes chiens ont vite compris le concept et respectaient les limites, sachant très bien que s'ils dépassaient, je les interromperais pour prendre/replacer le morceaux au bon endroit. Pour ce qui est des autres conseils que tu demandes et bien je t'invite fortement à aller lire sur les différents sites/forums BARF/RAW etc... où tu retrouveras une foule de renseignements très pertinents. C'est important de bien savoir ce que tu fais avant de te lancer et ce même si tu y vas simplement d'os récréatifs de temps en temps. L'alimentation naturelle peut vraiment être simple tout en étant plutôt sécuritaire et économique mais selon moi, ça passe nécessairement par un bon blitz de lecture. Ici et ailleurs tu trouveras sûrement de bons conseils que tu pourras adapter en fonction de ta réalité et appliquer à la maison pour le + grand bonheur de ton toutou! Bonne découverte! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jaelle1 0 Posté(e) le 23 août 2009 Quand tu manges du poulet et que tu le coupes/manipules avant de le cuire, de quelle façon désinfectes-tu tes instruments/tes mains après? C'est la même chose pour l'endroit ou ton chien mange. Pour ma part, je ne suis pas terrorisée des bactéries, quand je manipule du poulet cru je me lave les mains au savon normal et je lave les trucs avec du savon à vaisselle ou dans le lave-vaisselle, et quand mon chien mange, je trouve ça plus simple direct sur le sol, rien d'autre à laver, et je passe le swiffer ou une moppe après. Il doit manger au même endroit par contre. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cahoon 0 Posté(e) le 24 août 2009 Jaelle a écrit:Quand tu manges du poulet et que tu le coupes/manipules avant de le cuire, de quelle façon désinfectes-tu tes instruments/tes mains après? C'est la même chose pour l'endroit ou ton chien mange. Je ne me voie pas mettre mon plancher au lave-vaisselle Non pour vrai, je vais arrêter d'être parano! Je vais le faire dans la cage et nettoyer avec du vinaigre. Merci pour les conseils, c'était surtout pour me sécuriser Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Thalian1 0 Posté(e) le 26 août 2009 Juste un commentaire en passant. En lisant sur un paquet de Swiffer wet jet, vous constaterez qu'un des ingrédients est du propylène glycol, de l'antigel! Et c'est écrit en caractères minuscules : dangereux pour les enfants et les animaux! Personnellement, je ne l'utilise pas, mais j'aurais peur que mon chien entre en contact avec ces résidus; l'accumulation dans les tissus à la longue, c'est pas très bon... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cahoon 0 Posté(e) le 26 août 2009 Thalian a écrit:Juste un commentaire en passant. En lisant sur un paquet de Swiffer wet jet, vous constaterez qu'un des ingrédients est du propylène glycol, de l'antigel! Et c'est écrit en caractères minuscules : dangereux pour les enfants et les animaux! Personnellement, je ne l'utilise pas, mais j'aurais peur que mon chien entre en contact avec ces résidus; l'accumulation dans les tissus à la longue, c'est pas très bon... J'en avais déjà entendu parler... de toute façon, je ne nettoies plus qu'aux nettoyants écologiques Anyway, depuis que mon chien est avec nous, plus de wet jet! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Thalian1 0 Posté(e) le 27 août 2009 C'est étonnant comment parfois et ce, sans même s'en apercevoir nos animaux peuvent être en contact avec des produits extrêmement toxiques et pourtant d'usage courant! Vive les produits plus écologiques! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites