Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Borduas

MENUS BORDUAS

Messages recommandés

Nous faisons nos menus pour nos clients, avec une tres belle qualité de viande ainsi que légumes et fruits de saison.

Nous avons décidé de les offrir à tous.


Nous avons comme mélanges:


Boeuf et os, poulet et abats, carottes, courgettes, persil et ail

Boeuf et os, légumes et ail

Boeuf sans os avec légumes.

Poulet haché et pommes

Poulet haché et canneberges

cou de poulet entier et granulé de légumes dans l'huile d'olives.

Nous pouvons vous les emballer en portion ou à la livre,en deux livres ou en quatres livres.

le prix de nos menus varie entre $1.00 et $1.50 la livre
http://www.borduasgreatdanes.com/gastronomiecanine.htm

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Voici mes menus disponibles cette semaine
Boeuf et os
Carottes,persil,huile d'olive,graine de lin moulu et ail $1.25 livre


Poitrine de poulet haché 75/100
Boeuf et os 25/100
Carottes,brocoli,huile d'olive,ail,graine de lin moulu $1.50 livre

Il me reste des paquets de 3 livres et une livre disponibles.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Crime que j'aimerais comprendre quelque chose dans ce type d'alimentation et avoir un ''fournisseur'' comme toi près de moi! thumright

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annie a écrit:
Crime que j'aimerais comprendre quelque chose dans ce type d'alimentation et avoir un ''fournisseur'' comme toi près de moi! thumright


Qui l'eût cru avec Jojog!!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

oui tout ceux qui demeurent trop loin ,on se dit ça hein!!!!!

ça l'air tellement bon tes menus marie!!!!! il faudrait que je calcule tout ça voir si ça vaudrait la peine que je fasse un détour par issodun, et premièrement où est situé issodun par rapport à trois-rivières ????

je garde le lien de ton site au cas où bravo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
sainteviviane a écrit:
oui tout ceux qui demeurent trop loin ,on se dit ça hein!!!!!

ça l'air tellement bon tes menus marie!!!!! il faudrait que je calcule tout ça voir si ça vaudrait la peine que je fasse un détour par issodun, et premièrement où est situé issodun par rapport à trois-rivières ????

je garde le lien de ton site au cas où bravo


je suis a 45 minutes de trois-riviere...

je peut accomoder pour le transport...ca se discutte ca...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
arnaque a écrit:
Les produits proviennent d'où?


Ne t'inquiette pas, je ne vend pas de viande avariés....la viande que j'utilise est de la vache de réformes et fraiche en plus...
Mes viandes ne dégages aucune odeurs et n'ont aucune couleur anormal..
Au fait les seules odeurs que tu retrouves sont mes herbes fraiches,mes huiles ainsi que mes légumes frais..

Je n'utilise aucun restant de boucherie non plus....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Moi je nourri mes chihuahua au cru, ses tout nouveau et je vois déja les changement.
Pour les prix ses pas dispendieux thumright

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Merci d'avoir répondu à la question. Content

Je ne suis pas inquiète du tout, mais j'était plutôt curieuse, le prix est ridiculement bas, alors je me suis dit que ça provenait peut-être d'un équarisseur ou que c'était des restants de boucherie justement. Ya aucun problème en fait, tant que les gens connaissent la provenance et la qualité de la viande.

Donc toutes les viandes que tu utilisent sont donc de qualité humaine?

Est-ce que tu peux avoir d'autres viandes que le boeuf et le poulet?

Est-ce que les ratios viande/os sont équilibrés?

Et autre question, ça signifie quoi une viande de réforme?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

ah oui vraiment 45 minutes??? oh on commence à jaser là !!!!! surement que tes menus sont plus sains que le poulet broyé de landreville plein de gras (en tout cas pour mes petits).

je t'envoie un m.p bientôt !!!! Yes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
arnaque a écrit:
Merci d'avoir répondu à la question. Content

Je ne suis pas inquiète du tout, mais j'était plutôt curieuse, le prix est ridiculement bas, alors je me suis dit que ça provenait peut-être d'un équarisseur ou que c'était des restants de boucherie justement. Ya aucun problème en fait, tant que les gens connaissent la provenance et la qualité de la viande.

Donc toutes les viandes que tu utilisent sont donc de qualité humaine?

Est-ce que tu peux avoir d'autres viandes que le boeuf et le poulet?

Est-ce que les ratios viande/os sont équilibrés?

Et autre question, ça signifie quoi une viande de réforme?


les vaches de réformes sont les (généralement laitiere) soit trop vieille,ou blessé........celle qui n'ont pas besoin d'envoyer à l'équarissage justement et de payer $100. seulement pour faire venir le camion...allors ils appele des récupérateurs de viande...

J'utilise que de la viande de boeuf et os broyé, ou boeuf sans os...
et pour le poulet j'utilise poitrine de poulet sans os, cou de poulet ainsi que foie de poulet...

Je n'ai pas de grosse piece de viande de disponible...je laisse ca à mon amie Chantal Yes

Je fabrique plutot des menus avec légumes frais,huiles,graine de lin emballé individuellement ou plus selon les besoins de chaque...
Ceci est un sevice que j'utilisais déja pour mes clients depuis un bont bout et maintenant nous l'offrons à tout l'monde...
le principe des portions individuels, attire surtout la clientele de ceux qui ne trippe pas fort sur la manipulation de la viande et qui n'ont pas vraiment le temps de cuisiner.

Pour le prix je fixe un prix en fonction que ceux qui achete chez moi doivent payer un frais de livraison en fonction de la distance à parcourir, alors en bout de ligne je suis dans les prix....et mon but est de toucher ceux et celle qui voit l'alimentation au cru comme une tâche tres hardue et presque innaccessible financierement et techniquement...
Mes prix vari entre $1.00 et $1.50 la livre, tout dépend des mélanges.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'ai essayé les menus de Borduas et je suis extrêmement satisfaite... je le recommande chaudement.

La viande est belle et sent bon. Les formats sont pratiques et se rangent facilement au congelo.

Comme je donne un repas en gamelle par jour avec légumes/abats, l'autre étant et une pièce de viande, je trouve les mélanges de Borduas génials pour le repas du matin. J'ai choisi un format que je sépare entre les deux chiens et les chats.

Dailleurs j'ai un chat qui était très sélectif sur le cru et il mange avec appétit les mélanges de Marie.

Pour moi c'est le complément parfait des belles pièces que je prend chez Kilucru !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Élisabeth a écrit:
C'est quoi ton territoire de livraison ?

Si tout est haché, comment tu donnes des os à croquer pour les dents ?


pour les dents mes chiens gruges des os tout les jours et ils ont aussi des cou entiers 2-3 fois semaine....et pour te donner un exemple...ma vieille est morte dans son sommeil dans mon salon l'an dernier a 13 ans et le vet pensait que nous l'avion faite détartré pas longtemps avant....je n'ai jamais fait détartré mes chiens....

je suis dans la région de québec....pour la livraison c'est du cas par cas....et je suis bien d'arrangement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Je me demande si ce serait possible de faire livrer (ou plutôt faire shipper) dans l'Outaouais et quel genre de coût de livraison ça irait chercher. Je serait intéressée à placer une commande "en gros" et la partager.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
MamaDeG a écrit:
Je me demande si ce serait possible de faire livrer (ou plutôt faire shipper) dans l'Outaouais et quel genre de coût de livraison ça irait chercher. Je serait intéressée à placer une commande "en gros" et la partager.


T'es ou exactement?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Sur demande peux tu faire des paquet plus petit qu'un livre si on achète 30Lb au total pareil?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Same a écrit:
Sur demande peux tu faire des paquet plus petit qu'un livre si on achète 30Lb au total pareil?


Bien sure...je fait déja des 1/2 livre pour des teckels et des 1/4 de livre pour des chichi sourire

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Borduas a écrit:
MamaDeG a écrit:
Je me demande si ce serait possible de faire livrer (ou plutôt faire shipper) dans l'Outaouais et quel genre de coût de livraison ça irait chercher. Je serait intéressée à placer une commande "en gros" et la partager.


T'es ou exactement?


On serait meme deux à Ottawa et Gatineau.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Borduas a écrit:

Je n'ai pas de grosse pièce de viande de disponible...je laisse ça à mon amie Chantal Yes


C'est certain que ça prend plus de place dans mon congélo, mais tellement bon pour nos poilus Siffle

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Talma a écrit:
Borduas a écrit:

Je n'ai pas de grosse pièce de viande de disponible...je laisse ça à mon amie Chantal Yes


C'est certain que ça prend plus de place dans mon congélo, mais tellement bon pour nos poilus Siffle


Oui exactement c'est tellement bon pour eux...même primordial selon moi...Ils ont besoin de mordre,gruger, pour leurs dents, leur mâchoire, ainsi que leur santé mental....N'oublions pas une chose, nous vivons avec des canidés.....

Chez moi la periode de grugage est, en cage, et est un moment de relaxation pour chacun de mes chiens...Le moment ZEN enamour

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Élisabeth a écrit:
Borduas a écrit:
MamaDeG a écrit:
Je me demande si ce serait possible de faire livrer (ou plutôt faire shipper) dans l'Outaouais et quel genre de coût de livraison ça irait chercher. Je serait intéressée à placer une commande "en gros" et la partager.


T'es ou exactement?


On serait meme deux à Ottawa et Gatineau.


Si ca peut vous convenir, je me déplace la semaine prochaine pour une livraison à Mtl. Vous pourriez venir prendre votre commande dans la région de Mtl...je vais vous dire ou exactement d'ici lundi car l'endroit n'est pas encore défini...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Montréal c'est trop loin. 5 heures de route (aller-retour) pour aller chercher la bouffe de nos chiens c'est trop. MamaDeG a sa famille et son chiot à s'occuper et moi je travaille de 8 à 4. J'avais plutôt pensé que tu aurais pu nous l'envoyer par autobus. Bien enveloppé, cela ne devrait pas avoir le temps de décongeler.

Quand on ramène nos tourtières et tartes aux bleuets de Chicoutimi (pardon Saguenay), elles arrivent congelées ben ben dures après 8 heures de voyage.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Élisabeth a écrit:
Montréal c'est trop loin. 5 heures de route (aller-retour) pour aller chercher la bouffe de nos chiens c'est trop. MamaDeG a sa famille et son chiot à s'occuper et moi je travaille de 8 à 4. J'avais plutôt pensé que tu aurais pu nous l'envoyer par autobus. Bien enveloppé, cela ne devrait pas avoir le temps de décongeler.

Quand on ramène nos tourtières et tartes aux bleuets de Chicoutimi (pardon Saguenay), elles arrivent congelées ben ben dures après 8 heures de voyage.


Nous n'avons pas le droit d'envoyer de la viande ou autre nourriture périssable par autobus, ni train, ni poste canada...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
C'est dommage. Si tu étais venu pendant la fin de semaine, j'aurais pu aller à Montréal, ramasser la viande et visiter mon fils en même temps mais un jour de semaine c'est difficile.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Élisabeth a écrit:
C'est dommage. Si tu étais venu pendant la fin de semaine, j'aurais pu aller à Montréal, ramasser la viande et visiter mon fils en même temps mais un jour de semaine c'est difficile.


C'est la fin de semaine que j'y vais aussi...soit le 21 ou 22...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Borduas a écrit:
Élisabeth a écrit:
C'est dommage. Si tu étais venu pendant la fin de semaine, j'aurais pu aller à Montréal, ramasser la viande et visiter mon fils en même temps mais un jour de semaine c'est difficile.


C'est la fin de semaine que j'y vais aussi...soit le 21 ou 22...


ta un e-mail Content

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Euh... c'parce que TOUTES ses infos sont dans sa signature, sous son message... AngeCrampé

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Les menus pour décembre seront ceux ci.
J'aviserai si quelque chose s'ajoute.

________________________________________________________

Boeuf et os avec abats de poulet
Légumes(courgettes,brocoli,carottes) granulés
huile d'olives extra vierges
ail et herbes fraiche
graine de lin moulu
coquille d'oeuf en poudre
$1.25 la livre

____________________________________________

Poitrine de poulet haché et boeuf
Légumes granulés
huile d'olive extra vierge
graine de lin moulu
ail, romarin et persil
coquille d'oeuf en poudre
$1.50 la livre
______________________________________________

cou de poulet entier avec granulé de légumes et ail dans huile d'olive $1.25 la livre
___________________________________________________
Boeuf avec os seul $1.00 la livre
Boeuf sans os seul $1.25 la livre
Poitrine de poulet haché sans os seul $1.50 la livre
cou de poulet entier sans peau seul $1.00 la livre

_______________________________________________________

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Borduas a écrit:
Les menus pour décembre seront ceux ci.
J'aviserai si quelque chose s'ajoute.

________________________________________________________

Boeuf et os avec abats de poulet
Légumes(courgettes,brocoli,carottes) granulés
huile d'olives extra vierges
ail et herbes fraiche
graine de lin moulu
coquille d'oeuf en poudre
$1.25 la livre

____________________________________________

Poitrine de poulet haché et boeuf
Légumes granulés
huile d'olive extra vierge
graine de lin moulu
ail, romarin et persil
coquille d'oeuf en poudre
$1.50 la livre
______________________________________________

cou de poulet entier avec granulé de légumes et ail dans huile d'olive $1.25 la livre
___________________________________________________
Boeuf avec os seul $1.00 la livre
Boeuf sans os seul $1.25 la livre
Poitrine de poulet haché sans os seul $1.50 la livre
cou de poulet entier sans peau seul $1.00 la livre

_______________________________________________________


Je vais samedi midi cherchez ma commande chez Borduas donc si ya des membres de montreal qui voudrait je leur ramasse leur commande faite moi signe et a Marie pour quelle prepare votre commande !

Math

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'essaie d'envoyer un mp à Borduas mais ça ne fonctionne pas.

J'aimerais bien essayer quelques-uns de ces menus pendant le temps des fêtes.

Quelle quantité minimale faut-il commander ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Canelle a écrit:
J'essaie d'envoyer un mp à Borduas mais ça ne fonctionne pas.

J'aimerais bien essayer quelques-uns de ces menus pendant le temps des fêtes.

Quelle quantité minimale faut-il commander ?


voici une adresse de couriel temporaire borduasd_@hotmail.com

l'autre ne fonctionne pas en ce moment...

et voici mon numéro de téléphone. 418-948-0412

Je ne suis pas capable d'accéder au couriel que tu m'a envoyé hier soir avec mon autre adresse...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Canelle a écrit:
Est-ce que je peux t'appeler maintenant ?


oui oi mais j'attend ton appel avant de partir

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Juste petit rappel pour vous dire que je fais des menus
le 11 et le 18 décembre et ensuite je reprend le 8 janvier 2010.

Voici les menus disponibles pour ses dates.

___________________________________________________________________________

Boeuf et os avec abats de poulet
Légumes(courgettes,brocoli,carottes) granulés
huile d'olives extra vierges
ail et herbes fraiche
graine de lin moulu
coquille d'oeuf en poudre
$1.25 la livre

Poitrine de poulet haché et boeuf
Légumes granulés
huile d'olive extra vierge
graine de lin moulu
ail, romarin et persil
coquille d'oeuf en poudre
$1.50 la livre

cou de poulet entier avec granulé de légumes et ail dans huile d'olive
$1.25 la livre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Menus disponibles pour janvier:

Boeuf et os broyé
abat de poulet
Choux fleurs et pois manges tout
romarin et ail
graine de lin moulu
coquille d'oeuf en poudre
$1.25 la livre
________________________________________________________
Boeuf et os et poitrine de poulet sans os 50/50
carottes, brocoli
persil
ail, graine de lin moulu
$1.50 la livre
_________________________________________________________
cou de poulet sans peau
granulé de légumes dans huile d'olives
$1.25 la livre
__________________________________________________________

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
vendez vous encore au public ? je suis vraiment interessee!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...