Borduas 0 Posté(e) le 6 octobre 2009 Nous faisons nos menus pour nos clients, avec une tres belle qualité de viande ainsi que légumes et fruits de saison. Nous avons décidé de les offrir à tous. Nous avons comme mélanges: Boeuf et os, poulet et abats, carottes, courgettes, persil et ail Boeuf et os, légumes et ail Boeuf sans os avec légumes. Poulet haché et pommes Poulet haché et canneberges cou de poulet entier et granulé de légumes dans l'huile d'olives. Nous pouvons vous les emballer en portion ou à la livre,en deux livres ou en quatres livres. le prix de nos menus varie entre $1.00 et $1.50 la livre http://www.borduasgreatdanes.com/gastronomiecanine.htm Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Evy02 0 Posté(e) le 6 octobre 2009 Chouette! Tu est dans quel coin toi? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Borduas 0 Posté(e) le 6 octobre 2009 Région de Québec...plus précisément Issoudun,Lotbiniere Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Anne-Liise 0 Posté(e) le 6 octobre 2009 Wow, je vais te contacter je pense Ça mijote dans ma tête depuis un bout de temps! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Borduas 0 Posté(e) le 24 octobre 2009 Voici mes menus disponibles cette semaine Boeuf et os Carottes,persil,huile d'olive,graine de lin moulu et ail $1.25 livre Poitrine de poulet haché 75/100 Boeuf et os 25/100 Carottes,brocoli,huile d'olive,ail,graine de lin moulu $1.50 livre Il me reste des paquets de 3 livres et une livre disponibles. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Annie011 0 Posté(e) le 24 octobre 2009 Crime que j'aimerais comprendre quelque chose dans ce type d'alimentation et avoir un ''fournisseur'' comme toi près de moi! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Letsgroove 0 Posté(e) le 24 octobre 2009 Annie a écrit:Crime que j'aimerais comprendre quelque chose dans ce type d'alimentation et avoir un ''fournisseur'' comme toi près de moi! Qui l'eût cru avec Jojog!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
AkiraleShiba 0 Posté(e) le 24 octobre 2009 Oh my! C'est super alléchant comme menu et comme prix ... si seulement je pourrais trouver ça ici Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 24 octobre 2009 oui tout ceux qui demeurent trop loin ,on se dit ça hein!!!!! ça l'air tellement bon tes menus marie!!!!! il faudrait que je calcule tout ça voir si ça vaudrait la peine que je fasse un détour par issodun, et premièrement où est situé issodun par rapport à trois-rivières ???? je garde le lien de ton site au cas où Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
arnaque 0 Posté(e) le 24 octobre 2009 Les produits proviennent d'où? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Borduas 0 Posté(e) le 25 octobre 2009 sainteviviane a écrit:oui tout ceux qui demeurent trop loin ,on se dit ça hein!!!!! ça l'air tellement bon tes menus marie!!!!! il faudrait que je calcule tout ça voir si ça vaudrait la peine que je fasse un détour par issodun, et premièrement où est situé issodun par rapport à trois-rivières ???? je garde le lien de ton site au cas où je suis a 45 minutes de trois-riviere... je peut accomoder pour le transport...ca se discutte ca... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Borduas 0 Posté(e) le 25 octobre 2009 arnaque a écrit:Les produits proviennent d'où? Ne t'inquiette pas, je ne vend pas de viande avariés....la viande que j'utilise est de la vache de réformes et fraiche en plus... Mes viandes ne dégages aucune odeurs et n'ont aucune couleur anormal.. Au fait les seules odeurs que tu retrouves sont mes herbes fraiches,mes huiles ainsi que mes légumes frais.. Je n'utilise aucun restant de boucherie non plus.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
loolee1 0 Posté(e) le 25 octobre 2009 Moi je nourri mes chihuahua au cru, ses tout nouveau et je vois déja les changement. Pour les prix ses pas dispendieux Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
arnaque 0 Posté(e) le 25 octobre 2009 Merci d'avoir répondu à la question. Je ne suis pas inquiète du tout, mais j'était plutôt curieuse, le prix est ridiculement bas, alors je me suis dit que ça provenait peut-être d'un équarisseur ou que c'était des restants de boucherie justement. Ya aucun problème en fait, tant que les gens connaissent la provenance et la qualité de la viande. Donc toutes les viandes que tu utilisent sont donc de qualité humaine? Est-ce que tu peux avoir d'autres viandes que le boeuf et le poulet? Est-ce que les ratios viande/os sont équilibrés? Et autre question, ça signifie quoi une viande de réforme? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 25 octobre 2009 ah oui vraiment 45 minutes??? oh on commence à jaser là !!!!! surement que tes menus sont plus sains que le poulet broyé de landreville plein de gras (en tout cas pour mes petits). je t'envoie un m.p bientôt !!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
arnaque 0 Posté(e) le 25 octobre 2009 Je pense pas qu'il y a quelque chose de pire que le Landreville. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Borduas 0 Posté(e) le 25 octobre 2009 arnaque a écrit:Merci d'avoir répondu à la question. Je ne suis pas inquiète du tout, mais j'était plutôt curieuse, le prix est ridiculement bas, alors je me suis dit que ça provenait peut-être d'un équarisseur ou que c'était des restants de boucherie justement. Ya aucun problème en fait, tant que les gens connaissent la provenance et la qualité de la viande. Donc toutes les viandes que tu utilisent sont donc de qualité humaine? Est-ce que tu peux avoir d'autres viandes que le boeuf et le poulet? Est-ce que les ratios viande/os sont équilibrés? Et autre question, ça signifie quoi une viande de réforme? les vaches de réformes sont les (généralement laitiere) soit trop vieille,ou blessé........celle qui n'ont pas besoin d'envoyer à l'équarissage justement et de payer $100. seulement pour faire venir le camion...allors ils appele des récupérateurs de viande... J'utilise que de la viande de boeuf et os broyé, ou boeuf sans os... et pour le poulet j'utilise poitrine de poulet sans os, cou de poulet ainsi que foie de poulet... Je n'ai pas de grosse piece de viande de disponible...je laisse ca à mon amie Chantal Je fabrique plutot des menus avec légumes frais,huiles,graine de lin emballé individuellement ou plus selon les besoins de chaque... Ceci est un sevice que j'utilisais déja pour mes clients depuis un bont bout et maintenant nous l'offrons à tout l'monde... le principe des portions individuels, attire surtout la clientele de ceux qui ne trippe pas fort sur la manipulation de la viande et qui n'ont pas vraiment le temps de cuisiner. Pour le prix je fixe un prix en fonction que ceux qui achete chez moi doivent payer un frais de livraison en fonction de la distance à parcourir, alors en bout de ligne je suis dans les prix....et mon but est de toucher ceux et celle qui voit l'alimentation au cru comme une tâche tres hardue et presque innaccessible financierement et techniquement... Mes prix vari entre $1.00 et $1.50 la livre, tout dépend des mélanges. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
grizzly11 0 Posté(e) le 26 octobre 2009 J'ai essayé les menus de Borduas et je suis extrêmement satisfaite... je le recommande chaudement. La viande est belle et sent bon. Les formats sont pratiques et se rangent facilement au congelo. Comme je donne un repas en gamelle par jour avec légumes/abats, l'autre étant et une pièce de viande, je trouve les mélanges de Borduas génials pour le repas du matin. J'ai choisi un format que je sépare entre les deux chiens et les chats. Dailleurs j'ai un chat qui était très sélectif sur le cru et il mange avec appétit les mélanges de Marie. Pour moi c'est le complément parfait des belles pièces que je prend chez Kilucru ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Élisabeth07 0 Posté(e) le 10 novembre 2009 C'est quoi ton territoire de livraison ? Si tout est haché, comment tu donnes des os à croquer pour les dents ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Borduas 0 Posté(e) le 10 novembre 2009 Élisabeth a écrit:C'est quoi ton territoire de livraison ? Si tout est haché, comment tu donnes des os à croquer pour les dents ? pour les dents mes chiens gruges des os tout les jours et ils ont aussi des cou entiers 2-3 fois semaine....et pour te donner un exemple...ma vieille est morte dans son sommeil dans mon salon l'an dernier a 13 ans et le vet pensait que nous l'avion faite détartré pas longtemps avant....je n'ai jamais fait détartré mes chiens.... je suis dans la région de québec....pour la livraison c'est du cas par cas....et je suis bien d'arrangement. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cybermyriam11 0 Posté(e) le 10 novembre 2009 J'te lis pis j'ai le goût d'essayer en maudit mais j'ai tellement eu peur de perdre Colo que je sais pas quoi faire! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
MamaDeG 0 Posté(e) le 11 novembre 2009 Je me demande si ce serait possible de faire livrer (ou plutôt faire shipper) dans l'Outaouais et quel genre de coût de livraison ça irait chercher. Je serait intéressée à placer une commande "en gros" et la partager. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Borduas 0 Posté(e) le 11 novembre 2009 MamaDeG a écrit:Je me demande si ce serait possible de faire livrer (ou plutôt faire shipper) dans l'Outaouais et quel genre de coût de livraison ça irait chercher. Je serait intéressée à placer une commande "en gros" et la partager. T'es ou exactement? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 11 novembre 2009 Sur demande peux tu faire des paquet plus petit qu'un livre si on achète 30Lb au total pareil? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Borduas 0 Posté(e) le 11 novembre 2009 Same a écrit:Sur demande peux tu faire des paquet plus petit qu'un livre si on achète 30Lb au total pareil? Bien sure...je fait déja des 1/2 livre pour des teckels et des 1/4 de livre pour des chichi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Élisabeth07 0 Posté(e) le 12 novembre 2009 Borduas a écrit:MamaDeG a écrit:Je me demande si ce serait possible de faire livrer (ou plutôt faire shipper) dans l'Outaouais et quel genre de coût de livraison ça irait chercher. Je serait intéressée à placer une commande "en gros" et la partager.T'es ou exactement?On serait meme deux à Ottawa et Gatineau. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Talma 0 Posté(e) le 12 novembre 2009 Borduas a écrit: Je n'ai pas de grosse pièce de viande de disponible...je laisse ça à mon amie Chantal C'est certain que ça prend plus de place dans mon congélo, mais tellement bon pour nos poilus Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Borduas 0 Posté(e) le 12 novembre 2009 Talma a écrit:Borduas a écrit: Je n'ai pas de grosse pièce de viande de disponible...je laisse ça à mon amie Chantal C'est certain que ça prend plus de place dans mon congélo, mais tellement bon pour nos poilus Oui exactement c'est tellement bon pour eux...même primordial selon moi...Ils ont besoin de mordre,gruger, pour leurs dents, leur mâchoire, ainsi que leur santé mental....N'oublions pas une chose, nous vivons avec des canidés..... Chez moi la periode de grugage est, en cage, et est un moment de relaxation pour chacun de mes chiens...Le moment ZEN Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Borduas 0 Posté(e) le 12 novembre 2009 Élisabeth a écrit:Borduas a écrit:MamaDeG a écrit:Je me demande si ce serait possible de faire livrer (ou plutôt faire shipper) dans l'Outaouais et quel genre de coût de livraison ça irait chercher. Je serait intéressée à placer une commande "en gros" et la partager. T'es ou exactement? On serait meme deux à Ottawa et Gatineau. Si ca peut vous convenir, je me déplace la semaine prochaine pour une livraison à Mtl. Vous pourriez venir prendre votre commande dans la région de Mtl...je vais vous dire ou exactement d'ici lundi car l'endroit n'est pas encore défini... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Élisabeth07 0 Posté(e) le 12 novembre 2009 Montréal c'est trop loin. 5 heures de route (aller-retour) pour aller chercher la bouffe de nos chiens c'est trop. MamaDeG a sa famille et son chiot à s'occuper et moi je travaille de 8 à 4. J'avais plutôt pensé que tu aurais pu nous l'envoyer par autobus. Bien enveloppé, cela ne devrait pas avoir le temps de décongeler. Quand on ramène nos tourtières et tartes aux bleuets de Chicoutimi (pardon Saguenay), elles arrivent congelées ben ben dures après 8 heures de voyage. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Borduas 0 Posté(e) le 12 novembre 2009 Élisabeth a écrit:Montréal c'est trop loin. 5 heures de route (aller-retour) pour aller chercher la bouffe de nos chiens c'est trop. MamaDeG a sa famille et son chiot à s'occuper et moi je travaille de 8 à 4. J'avais plutôt pensé que tu aurais pu nous l'envoyer par autobus. Bien enveloppé, cela ne devrait pas avoir le temps de décongeler. Quand on ramène nos tourtières et tartes aux bleuets de Chicoutimi (pardon Saguenay), elles arrivent congelées ben ben dures après 8 heures de voyage. Nous n'avons pas le droit d'envoyer de la viande ou autre nourriture périssable par autobus, ni train, ni poste canada... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Élisabeth07 0 Posté(e) le 12 novembre 2009 C'est dommage. Si tu étais venu pendant la fin de semaine, j'aurais pu aller à Montréal, ramasser la viande et visiter mon fils en même temps mais un jour de semaine c'est difficile. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Borduas 0 Posté(e) le 12 novembre 2009 Élisabeth a écrit:C'est dommage. Si tu étais venu pendant la fin de semaine, j'aurais pu aller à Montréal, ramasser la viande et visiter mon fils en même temps mais un jour de semaine c'est difficile. C'est la fin de semaine que j'y vais aussi...soit le 21 ou 22... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
PiMp0r 0 Posté(e) le 1 décembre 2009 Borduas a écrit:Élisabeth a écrit:C'est dommage. Si tu étais venu pendant la fin de semaine, j'aurais pu aller à Montréal, ramasser la viande et visiter mon fils en même temps mais un jour de semaine c'est difficile. C'est la fin de semaine que j'y vais aussi...soit le 21 ou 22... ta un e-mail Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
DaKGab1 0 Posté(e) le 1 décembre 2009 Euh... c'parce que TOUTES ses infos sont dans sa signature, sous son message... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Borduas 0 Posté(e) le 1 décembre 2009 Les menus pour décembre seront ceux ci. J'aviserai si quelque chose s'ajoute. ________________________________________________________ Boeuf et os avec abats de poulet Légumes(courgettes,brocoli,carottes) granulés huile d'olives extra vierges ail et herbes fraiche graine de lin moulu coquille d'oeuf en poudre $1.25 la livre ____________________________________________ Poitrine de poulet haché et boeuf Légumes granulés huile d'olive extra vierge graine de lin moulu ail, romarin et persil coquille d'oeuf en poudre $1.50 la livre ______________________________________________ cou de poulet entier avec granulé de légumes et ail dans huile d'olive $1.25 la livre ___________________________________________________ Boeuf avec os seul $1.00 la livre Boeuf sans os seul $1.25 la livre Poitrine de poulet haché sans os seul $1.50 la livre cou de poulet entier sans peau seul $1.00 la livre _______________________________________________________ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
PiMp0r 0 Posté(e) le 1 décembre 2009 Borduas a écrit:Les menus pour décembre seront ceux ci. J'aviserai si quelque chose s'ajoute. ________________________________________________________ Boeuf et os avec abats de poulet Légumes(courgettes,brocoli,carottes) granulés huile d'olives extra vierges ail et herbes fraiche graine de lin moulu coquille d'oeuf en poudre $1.25 la livre ____________________________________________ Poitrine de poulet haché et boeuf Légumes granulés huile d'olive extra vierge graine de lin moulu ail, romarin et persil coquille d'oeuf en poudre $1.50 la livre ______________________________________________ cou de poulet entier avec granulé de légumes et ail dans huile d'olive $1.25 la livre ___________________________________________________ Boeuf avec os seul $1.00 la livre Boeuf sans os seul $1.25 la livre Poitrine de poulet haché sans os seul $1.50 la livre cou de poulet entier sans peau seul $1.00 la livre _______________________________________________________ Je vais samedi midi cherchez ma commande chez Borduas donc si ya des membres de montreal qui voudrait je leur ramasse leur commande faite moi signe et a Marie pour quelle prepare votre commande ! Math Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Canelle09 0 Posté(e) le 3 décembre 2009 J'essaie d'envoyer un mp à Borduas mais ça ne fonctionne pas. J'aimerais bien essayer quelques-uns de ces menus pendant le temps des fêtes. Quelle quantité minimale faut-il commander ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Borduas 0 Posté(e) le 3 décembre 2009 Canelle a écrit:J'essaie d'envoyer un mp à Borduas mais ça ne fonctionne pas. J'aimerais bien essayer quelques-uns de ces menus pendant le temps des fêtes. Quelle quantité minimale faut-il commander ? voici une adresse de couriel temporaire borduasd_@hotmail.com l'autre ne fonctionne pas en ce moment... et voici mon numéro de téléphone. 418-948-0412 Je ne suis pas capable d'accéder au couriel que tu m'a envoyé hier soir avec mon autre adresse... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Canelle09 0 Posté(e) le 3 décembre 2009 Est-ce que je peux t'appeler maintenant ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Borduas 0 Posté(e) le 3 décembre 2009 Canelle a écrit:Est-ce que je peux t'appeler maintenant ? oui oi mais j'attend ton appel avant de partir Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Borduas 0 Posté(e) le 6 décembre 2009 Juste petit rappel pour vous dire que je fais des menus le 11 et le 18 décembre et ensuite je reprend le 8 janvier 2010. Voici les menus disponibles pour ses dates. ___________________________________________________________________________ Boeuf et os avec abats de poulet Légumes(courgettes,brocoli,carottes) granulés huile d'olives extra vierges ail et herbes fraiche graine de lin moulu coquille d'oeuf en poudre $1.25 la livre Poitrine de poulet haché et boeuf Légumes granulés huile d'olive extra vierge graine de lin moulu ail, romarin et persil coquille d'oeuf en poudre $1.50 la livre cou de poulet entier avec granulé de légumes et ail dans huile d'olive $1.25 la livre Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Borduas 0 Posté(e) le 10 janvier 2010 Menus disponibles pour janvier: Boeuf et os broyéabat de pouletChoux fleurs et pois manges toutromarin et ailgraine de lin moulu coquille d'oeuf en poudre$1.25 la livre________________________________________________________Boeuf et os et poitrine de poulet sans os 50/50carottes, brocolipersilail, graine de lin moulu$1.50 la livre_________________________________________________________cou de poulet sans peaugranulé de légumes dans huile d'olives$1.25 la livre__________________________________________________________ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lindy 0 Posté(e) le 5 avril 2010 vendez vous encore au public ? je suis vraiment interessee! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites