kiracesar 0 Posté(e) le 24 novembre 2009 Bonjour tout le monde Je me suis procurer un livre de recette pour chien et j'en avait déja une couple que j'avais trouver ici et la, le seul hic c'est que je n'arrive pas a trouver une recette de glacage. J'offre toujours des biscuits fait maison à mes clients de toilettage et j'aurais aimé pouvoir écrire le nom du chien sur les biscuit avec du glacage, sauf que je suis vraiment nul en cuisine et je ne me voit pas inventer une recette de glacage pour chien, alors est-ce que vous connaissez des recettes de glacage ???? svp svp svp Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lolita17 0 Posté(e) le 24 novembre 2009 Tu pourais juste fouetter du fromage a la crème le colorer comme tu veux et écrire sur les biscuits.. A la limite tu peux le sucré aussi mais c,et moins bon pour la santé. Si tu veux le sucré tu mets du sucre en poudre jusqu'a consistance désiré. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kiracesar 0 Posté(e) le 24 novembre 2009 j'applique le fromage fouetter avec une poche et je le laisse sécher ??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
LYTCHEE 0 Posté(e) le 24 novembre 2009 as-tu pensé à des patates pilées fouettées??? ca donne blanc et avec un peu de colorant naturel tu peux faire toutes sortes de couleurs Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lolita17 0 Posté(e) le 24 novembre 2009 Le fromage ne sèchera pas complètement mais il aura la texture du glaçage a gateau ordinaire Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kiracesar 0 Posté(e) le 25 novembre 2009 Les patates elles sècheraient par exemple, un glacage au patate douce Je veux que le glacage sèche pour pouvoir emballer le biscuit sans que ça défasse tout le nom du chien. Pour le colorant, j'utilise le même colorant que pour nous, c'est pas nocif ça pour les chiens ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
LYTCHEE 0 Posté(e) le 25 novembre 2009 pour le colorant je pense pas de toute facon c'est 2-3 gouttes seulement Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 25 novembre 2009 Moi j'irai avec du chocolat blanc (en s'assurant qu'il ne contient vraiment pas de cacao). S'il n'y a pas de cacao alors ce n'est pas dangeureux. Tu fais fondre le chocolat blanc, puis ensuite tu t'en sers comme glacage, tu laisse refroidir et il va redevenir dur comme le chocolat. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
brakia1 0 Posté(e) le 25 novembre 2009 avec du Caroube Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kiracesar 0 Posté(e) le 25 novembre 2009 Merci pour vos réponse j'essai ça dans ma prochaine batch de biscuit Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites