Élisabeth07 0 Posté(e) le 1 février 2010 Ce soir, j'ai décidé d'être un peu plus aventureuse et j'ai offert à Micka des baby ribs de porcs.Après quelques hésitations, elle en a attrapé une première mais cela avait l'air pénible, tellement que finalement, au bout de 15 mn je suis allée la délivrée. Elle en avait mangé le quart Je lui ai donc retiré le reste et offert le reste de son mélange que je lui avais donné le matin.Ben rien. Elle n'en veut pas.Est-ce qu'elle s'est trop fatiguée avec son os ?Je pensais que je pouvais donner ce genre d'os. Jusqu'ici je suis restée très très conservatrice avec les os : pilons, cuisses et cous de poulet. Je pense que je vais rester avec ça et oublier les os de boeuf, porcs, et autres gros animaux. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jojog1 0 Posté(e) le 1 février 2010 Les petits-moyens chiens arrivent généralement à bien croquer les côtes de porc, en autant que l'on choississe les bonnes. Celles de dos sont les + dures et risquent de ne pas être mangées au complet, en plus de ne pas être très charnues. Le top c'est les côtes d'épaule ou de flanc. Elles sont tendres, plutôt plates et comportent beaucoup + de viande. Oubli les os de boeuf qui sont pas mal + durs. Même les côtes les + tendres sont rarement mangées en entiers par les + gros chiens. Ce serait dommage que ta cocotte n'ait plus accès aux os de porc car ces os sont supers pour le brossage de dent. Ils assurent aussi une + grande variété au menu, ce qui est gage d'équilibre. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Tessa111 0 Posté(e) le 2 février 2010 Moi j'ai donner des os de porc vendu par Jojog , et ils en raffolent , Au début cétait difficile mais aussitôt qu'ils ont compris qu'ils faut travailler plus fort le tout a très bien passé . C est les cous de dinde qui passe pas ... sont tellement gros LOL jpense quelle ma vendu des cous d'autruche Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
EddieV 0 Posté(e) le 2 février 2010 Tessa a écrit:Moi j'ai donner des os de porc vendu par Jojog , et ils en raffolent , Au début cétait difficile mais aussitôt qu'ils ont compris qu'ils faut travailler plus fort le tout a très bien passé . C est les cous de dinde qui passe pas ... sont tellement gros LOL jpense quelle ma vendu des cous d'autruche Jake aussi raffole des côtes de Jojog. Mais souvent, je lui donne plus tôt que son repas habituelle du soir. C'est qu'il prend son temps, pour ces gâteries-là! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Élisabeth07 0 Posté(e) le 2 février 2010 Tessa a écrit:Moi j'ai donner des os de porc vendu par Jojog Moi aussi j'aimerais pouvoir m'approvisionner auprès de Jojog mais cela fait vraiment loin pour pouvoir en profiter. Donc, je regarde les spéciaux à mon épicerie. À la grosseur de mon chien de toute façon, ce n'est pas difficile de prélever quelques morceaux de mon filet mignon pour Micka.J'ai acheté des rondelles préparées d'un fournisseur de la région mais je trouve qu'à 4.25$/lb. cela fait cher la viande hachée. Mais cela peut servir de temps en temps. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites