lermax1 0 Posté(e) le 7 mars 2010 Je me demandais, j'ai fait du foie de veau aujourd'hui pour les chiens, je l'ai fait bouillir ensuite sécher dans le four. Il est bien sec je me demandais si je pouvais le conserver a température pièce ou je dois vraiment le faire congeler??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
lyndab 0 Posté(e) le 7 mars 2010 Même s'il a été séché au four, le centre reste un peu mou. Comme c'est de la viande, je ne garderais pas cela à la température de la pièce. J'en fais congeler toujours une partie et j'en garde une petite partie au frigo.Jamais, je ne garde cela à la température de la pièce. Même quand je vais en show, je conserve mon foie dans une glacière.Pour les chiens, j'utilise toujours du foie de porc. Pourquoi tu utilises du foie de veau? Les miens préfèrent le foie de porc car plus de goût pour eux et moins cher pour moi. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
lermax1 0 Posté(e) le 7 mars 2010 Pepper est allergique au porc, je l'ai appris a mes dépend lorsque je lui ai fait du foie de porc l'an passé justement, ça toute fini à la poubelle, parce que je me suis retrouver d'urgence chez le véto le lendemain!Je vais donc mettre une 1/2 au frigo et l'autre 1/2 au congélomerci la prochaine fois ce sera du foie d'orignal, on en a ici Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Emsé 0 Posté(e) le 7 mars 2010 ça vient verdâtre en moins d'une semaine ici, en tout cas ! je garde toujours au congélo... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites