Invité Posté(e) le 10 août 2010 Combien payez-vous environ vos cous de poulet ? Je suis allée à la boucherie aujourdhui, et il me chargerait environ 63$ pour 18 kilo Je ne sais pas si c'est cher et je devrais allé voir ailleurs, ou ça de l'allure comme prix ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Kanouk01 0 Posté(e) le 10 août 2010 j'ai payé 2$ l'autre jour pour 2 cous de poulet car chez mon boucher habituelle il n'en avait pas... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Syrianne1 0 Posté(e) le 10 août 2010 Hum bonne question, je pourrais te répondre en rentrant a la maison!Moi je les prend à l'épicerie, J'me fais 4 à 6 bons repas pour humain facile avec 3/4$ de coeurs de poulet! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 10 août 2010 pas des coeurs, des cous Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Syrianne1 0 Posté(e) le 10 août 2010 Gen a écrit:pas des coeurs, des cous Ahhh oops mal lu Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 10 août 2010 Les fan du cru...manifestez-vous Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel11 0 Posté(e) le 10 août 2010 Gen a écrit: il me chargerait environ 63$ pour 18 kilo Ca fait quoi ca 1.59$lbs non? C'est donc ben cher. Le poulet entient vient souvent en spéciale a 0.99/lbs. Fait en des provision ;a ce moment pis tu paira pas un pris de fou pour juste des cartilage, au moins tu va voir de la viande... Cherche giguere produit de viande, il ont un tel sans frais, la bas c'était vraiment pas cher. Trop loin mais ca va te donner une idée des prix. Dans le temps c'était il me semble 0.50/lbs pour les carcasse et 0.70/lbs pour les cou., donc pour un 18kg 28$ environ (si mes calcule sont bon) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 10 août 2010 Okay merci ! C'est ce que je pensais au début quand il m'a dit le prix, j'avais un petit doute, merci de confirmer !J'aimerais trouvé des cous de dinde moins cher que chez Heidi. Luna adore ça pis en un repas son tarte sur les dents arrières a déjà diminué Mais je connais pas trop les abbatoire / boucherie du coin... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel11 0 Posté(e) le 10 août 2010 Gen a écrit: Mais je connais pas trop les abbatoire / boucherie du coin...Les abbatoire provinciaux et fédéraux vendent rarement au particulier et, les boucherie vu qu'il vendent juste au particulier ben t'a moins des bon prix. Soit tu trouve un petit abatoire artisanal, sinon cherche plutot du coté des distributeur alimentaire (ceux qui fournissent les boucherie, restaurant, etc) Sont dans les page jaune. Pis, conseil, dit pas que c'est pour tes chien, y'en a qui le prennent mal Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 10 août 2010 Ouin j'ai vu Il a insisté aujourd'hui pour savoir à quoi me servirait 18 kilo de cous J'ai répondu pour une recette mais ça pas marché pentouteFeke ça finit avec...en tka...vous faites bin ce que vous voulez, mais on n'est pas responsable de la mort du chienhahaha Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 10 août 2010 Je les prends de Talma, mais sinon, a Montréal il y a quelques endroits qui en vends... si tu as de la place en masse pour les stocker : Dont celui ci : Aliments Ares Inc.(514) 271-6807 Les cous sont 20$ pour 25 lbsCarcasses de poulet 50 lbs - 5.00Os charnus 40 lbs 40$J'édit pour préciser que Ares n'en ont pas tout le temps, et qu'il faut appeler d'avance ! QUand on est pas pressées, ca vaux la peine ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 10 août 2010 merci beeaucoup, j'en prend note ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Léonie1111 0 Posté(e) le 11 août 2010 En épicerie, les cous de poulet sont t'il relativement chère? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel11 0 Posté(e) le 11 août 2010 Léonie a écrit:En épicerie, les cous de poulet sont t'il relativement chère? Ceux que j'ai vu était pas cher (ca se vend pas bien) mais c'est en mini quantité et offert de facon irréguliere. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Léonie1111 0 Posté(e) le 11 août 2010 Ok, parfait. de toute façons je suis pas une grosse consommatrice pour l'instant! J'avoue que je ne me ferais même pas moi même, un ragout de cou de poulet.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel11 0 Posté(e) le 11 août 2010 Léonie a écrit:Ok, parfait. de toute façons je suis pas une grosse consommatrice pour l'instant! J'avoue que je ne me ferais même pas moi même, un ragout de cou de poulet.... En fait, c'est excelent. Une des viande les plus tendre que j'ai mangé ... Faut juste aimer gosser pour la sortir de la Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Léonie1111 0 Posté(e) le 11 août 2010 En tout cas, des que j'en aurais acheter, mon chien risque d'avoir du fun... Il commence le cru. Est-ce que les os du cou de poulet son comestible et pas trop dangereux. Miro est capable de mangé les os de pilons, serai-ce assez pour mangé, des cous? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel11 0 Posté(e) le 11 août 2010 Léonie a écrit:En tout cas, des que j'en aurais acheter, mon chien risque d'avoir du fun... Il commence le cru. Est-ce que les os du cou de poulet son comestible et pas trop dangereux. Miro est capable de mangé les os de pilons, serai-ce assez pour mangé, des cous?C'est plus facile manger des cou que des pilon, plus de cartilage que dans le pilon et c'est toute en vertebre alors... ici même les minet en mange. Par contre, faut juste surveiller que Mirol avale pas tout rond et que ca bloque dans la gorge. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jud 0 Posté(e) le 11 août 2010 La dernière fois que j'en ai acheté, j'ai payé 10.99$ pour 6 livres de cous bios. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 11 août 2010 Je vien d'aller vérifier le prix, je les paye 1.15$/lb, livraison incluse, et les dos 0.90$/lb ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ktema 0 Posté(e) le 11 août 2010 Eiram a écrit:Je vien d'aller vérifier le prix, je les paye 1.15$/lb, livraison incluse, et les dos 0.90$/lb !Est-ce qu'ils livrent seulement à Montréal ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 11 août 2010 Ktema a écrit:Eiram a écrit:Je vien d'aller vérifier le prix, je les paye 1.15$/lb, livraison incluse, et les dos 0.90$/lb !Est-ce qu'ils livrent seulement à Montréal ?Je les prend de Talma ! Il faudrais vérifier avec elle ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ktema 0 Posté(e) le 11 août 2010 Vu qu'elle demeure à St-Glinglin (selon son profil) et que je ne sais pas c'est où... Tu le sais toi Eiram ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 11 août 2010 Ktema a écrit:Vu qu'elle demeure à St-Glinglin (selon son profil) et que je ne sais pas c'est où... Tu le sais toi Eiram ? Oui je le sais, elle habite dans la région de St-Hyacinthe ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ktema 0 Posté(e) le 11 août 2010 D'accord ! Merci. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Léonie1111 0 Posté(e) le 11 août 2010 Jezabel a écrit:Léonie a écrit:En tout cas, des que j'en aurais acheter, mon chien risque d'avoir du fun... Il commence le cru. Est-ce que les os du cou de poulet son comestible et pas trop dangereux. Miro est capable de mangé les os de pilons, serai-ce assez pour mangé, des cous?C'est plus facile manger des cou que des pilon, plus de cartilage que dans le pilon et c'est toute en vertebre alors... ici même les minet en mange. Par contre, faut juste surveiller que Mirol avale pas tout rond et que ca bloque dans la gorge.Merci. Miro n'a pas vraiment d'expérience, donc j'imagine qu'il y iras molo. Mais je ne risquerais pas que mon chien s'étouffe, je l'observerais. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
mayflymellie 0 Posté(e) le 11 août 2010 Eiram a écrit:Je les prends de Talma, mais sinon, a Montréal il y a quelques endroits qui en vends... si tu as de la place en masse pour les stocker : Dont celui ci : Aliments Ares Inc.(514) 271-6807 Les cous sont 20$ pour 25 lbsCarcasses de poulet 50 lbs - 5.00Os charnus 40 lbs 40$J'édit pour préciser que Ares n'en ont pas tout le temps, et qu'il faut appeler d'avance ! QUand on est pas pressées, ca vaux la peine ! Est-ce qu'il y a un peu de viande avec les carcasses? Les os charnus c'est quels os? On t-il aussi des cous de dindes? Ça serait pratique, ils sont près de chez moi . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 11 août 2010 mayflymellie a écrit:Eiram a écrit:Je les prends de Talma, mais sinon, a Montréal il y a quelques endroits qui en vends... si tu as de la place en masse pour les stocker : Dont celui ci : Aliments Ares Inc.(514) 271-6807 Les cous sont 20$ pour 25 lbsCarcasses de poulet 50 lbs - 5.00Os charnus 40 lbs 40$J'édit pour préciser que Ares n'en ont pas tout le temps, et qu'il faut appeler d'avance ! QUand on est pas pressées, ca vaux la peine ! Est-ce qu'il y a un peu de viande avec les carcasses? Les os charnus c'est quels os? On t-il aussi des cous de dindes? Ça serait pratique, ils sont près de chez moi .Je n'ai pris que des cous, jamais les carcasses ou les os charnus ! Il faudrais que tu les appels pour leurs demander Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 11 août 2010 Talma livre chez toi ? C'est pas trop loin de chez moi, faudrait que je la contacte voir ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
warra 0 Posté(e) le 11 août 2010 moi c'est 15$ pour environ 40 livres...Directement de l'abattoir. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 11 août 2010 Gen a écrit:Talma livre chez toi ?C'est pas trop loin de chez moi, faudrait que je la contacte voir !La derniere fois, je passais dans son coin, on c'est donc donné un point de rencontre ! L'autre fois d'avant, on c'était donné rendez-vous chez Jaelle, mais elle offrait de venir livrer a la maison, oui ! Mais comme je ne voulais pas la faire courir partout dans la ville, je lui avais offert de la rejoindre las bas ! Surement qu'elle a un "point de chute" sur la rive-sud !Je crois qu'une portée vien de naitre (dû le 14 aout), il se peux qu'elle ne réponde pas rapidement... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Léonie1111 0 Posté(e) le 11 août 2010 warra a écrit:moi c'est 15$ pour environ 40 livres...Directement de l'abattoir. Acheter vous tous souvent 40 livre de viande? Je m'en devient fan de vous! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 11 août 2010 J'achetais environ 5 sacs de 40 livres quand Landreville passait...alors oui J'ai un immense congélo juste pour ça ! Pis là maintenant que c'est moi qui paye pis que c'est mon chien...ben fini les petits blocs de Landreville et bonjour ladiversité des produits hihi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Léonie1111 0 Posté(e) le 11 août 2010 Héhé... Ont va voir si je vais attrapé votre virus...! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
cuisti11 0 Posté(e) le 11 août 2010 Quand j'allais acheter du cheval à masseuville, j'en achetais à coup de 200 lbs!!!! Je faisais pas le voyage pour rien!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
miryam 0 Posté(e) le 6 octobre 2010 cou de poulet...................40 livres pour 17 $ a repentigny...a( lachair exquise) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jojog1 0 Posté(e) le 6 octobre 2010 Avec ou sans peau? Ça fait une grosse différence sur le prix car il peut y en avoir jusqu'à 15-20 lbs par caisse... Si on l'enlève pas mal toute, ça fait quand même une grosse perte. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
miryam 0 Posté(e) le 6 octobre 2010 Avec la peau.....mes australiens la mange mais je l'enleve pour mon silky Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jaelle1 0 Posté(e) le 6 octobre 2010 Léonie a écrit:warra a écrit:moi c'est 15$ pour environ 40 livres...Directement de l'abattoir. Acheter vous tous souvent 40 livre de viande? Je m'en devient fan de vous! Igor mange ça à lui tout seul en 26 jours, imagine avec un deuxième chien et deux chats, alors c'est toujours pas mal plus que 40 livres de commande! Je rempli mon congélateur cube à chaque fois à ras bord! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel11 0 Posté(e) le 6 octobre 2010 Léonie a écrit:Acheter vous tous souvent 40 livre de viande? Ma derniere commande était de plus de 300lbs Et il m'en restait dans le congelo... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ÉLA1 0 Posté(e) le 6 octobre 2010 Ici on passe un 40lb par semaine, je vais toujours en chercher 200-240lb à la fois. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Lindy 0 Posté(e) le 6 octobre 2010 J'achete mes cous un peu partout moi et je sais que Jojog sur le forum aussi vend des cous pour les chiens . Cous sans peau 1.25$/lbs ou avec peau en caisse d'environ 44lbs pour .60$/lbs sois environ 26$ la caisse !! Et oui moi je tien mon congélateur toujours le plus plein possible de truc différent et souvent j'en ai pour ouff 250-300lbs de viande et os dans le congélo ... des fois j'empiettre meme dans le congélateur humain ... .... Et l'hiver j'en profite pour storé du stock dehors meme Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
EddieV 0 Posté(e) le 6 octobre 2010 Anyway, c'est toujours mieux un congélateur plein... ça coûte moins cher d'électricité! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jezabel11 0 Posté(e) le 7 octobre 2010 Valérie a écrit:Anyway, c'est toujours mieux un congélateur plein... ça coûte moins cher d'électricité! Vu de même Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Thalian1 0 Posté(e) le 7 octobre 2010 J'ai demandé à mon boucher cette semaine. Il a dit qu'il peut m'en commander mais que la demande chinoise (et oui!) est très forte! Impossible maintenant d'avoir le cou du poulet dans les carcasses lorsqu'il reçoit sa commande car les distributeurs ont flairé la bonne affaire... $$$ ailleurs! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
arnaque 0 Posté(e) le 7 octobre 2010 Léonie a écrit:warra a écrit:moi c'est 15$ pour environ 40 livres...Directement de l'abattoir. Acheter vous tous souvent 40 livre de viande? Je m'en devient fan de vous! Et on parle même pas de la fois où je me suis trompée dans ma commande et que je l'ai doublé! 400 lbs de viande sur mon balcon au 3e, le congélateur qui lâche..tsé l'hiver qu'il a fait super doux.. J'avais tellement la chienne que le balcon tombe.. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites