Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
samag1

glocosamine dans mes biscuits

Messages recommandés

bonjour
voila mon chien a un probléme de rotule et il est conseiller de lui donner de la glucosamine.
je vais lui faire des biscuit aujourd'hui et je me demandais si je pouvais en ajouté dans la recette et des graine de lin moule ?

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui tu peux mettre des grans de lin moulus dans te recette de biscuit, par contre je comprend pas trop le lien avec la glucosamine? c'est des oméga-3 qu'il ya dans les graines de lin

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
je me suis surment mal exprimer

ces surtout de la glucosamine que je courais ajouter car elle en a de besoin pour ces articulation.

j'ai vu dans les comerce des gaterie avec de la glucosamine dedant et je me demande si je fait mes gateries si je peux ajouter de la glucosamine.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Oui y'a aps de problème! thumright C'est d'ailleurs une très bonne idée!
Fait attention de choisir du chlorhydrate de glucosamine, le sulfate n'est oas bien assimilé clin d'oeil

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
C'est aussi assimilable même cuit la glucosamine?
Si c'est de la gluco liquide, elle ne va pas s'évaporer?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
JulieM a écrit:
C'est aussi assimilable même cuit la glucosamine?
Si c'est de la gluco liquide, elle ne va pas s'évaporer?


Je me demandais la meme chose.... hum...hum...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
samag a écrit:
moi j'ai de la glucosamine en poudre ????


Mais une fois cuit, je me demande même en poudre si ça perd de son efficacité ?
La plupart des vitamines et minéraux cuits sont moins assimilables chez l'humain je crois.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Me semble que c'est le même principe que la glucosamine qui est mise dans la nourriture en sacs... ils en mettent au moment de faire l'analyse garantie mais, après la cuisson, il n'en reste à peu près plus.
Je donnerais la gluco à part, tout simplement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Excusez pour la deviation. Samag, c'est ton chien sur ton avatar ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
oui ces bien ma chienne ces une yorkshire mais elle a une coupe stile chien chinois mais pas a la peau peuvre petite.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
samag a écrit:
oui ces bien ma chienne ces une yorkshire mais elle a une coupe stile chien chinois mais pas a la peau peuvre petite.


Merci pour ta reponse.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...