samag1 0 Posté(e) le 15 août 2010 bonjour voila mon chien a un probléme de rotule et il est conseiller de lui donner de la glucosamine.je vais lui faire des biscuit aujourd'hui et je me demandais si je pouvais en ajouté dans la recette et des graine de lin moule ?merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Evy02 0 Posté(e) le 15 août 2010 Oui tu peux mettre des grans de lin moulus dans te recette de biscuit, par contre je comprend pas trop le lien avec la glucosamine? c'est des oméga-3 qu'il ya dans les graines de lin Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
samag1 0 Posté(e) le 15 août 2010 je me suis surment mal exprimerces surtout de la glucosamine que je courais ajouter car elle en a de besoin pour ces articulation.j'ai vu dans les comerce des gaterie avec de la glucosamine dedant et je me demande si je fait mes gateries si je peux ajouter de la glucosamine. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Roxy04 0 Posté(e) le 15 août 2010 Oui y'a aps de problème! C'est d'ailleurs une très bonne idée! Fait attention de choisir du chlorhydrate de glucosamine, le sulfate n'est oas bien assimilé Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
samag1 0 Posté(e) le 15 août 2010 ok merci beaucoup Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
JulieM1111 0 Posté(e) le 15 août 2010 C'est aussi assimilable même cuit la glucosamine?Si c'est de la gluco liquide, elle ne va pas s'évaporer? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
karlos 0 Posté(e) le 15 août 2010 JulieM a écrit:C'est aussi assimilable même cuit la glucosamine?Si c'est de la gluco liquide, elle ne va pas s'évaporer?Je me demandais la meme chose.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
samag1 0 Posté(e) le 15 août 2010 moi j'ai de la glucosamine en poudre ???? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
JulieM1111 0 Posté(e) le 15 août 2010 samag a écrit:moi j'ai de la glucosamine en poudre ????Mais une fois cuit, je me demande même en poudre si ça perd de son efficacité ?La plupart des vitamines et minéraux cuits sont moins assimilables chez l'humain je crois. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Roxy04 0 Posté(e) le 15 août 2010 Bonne question! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Annie011 0 Posté(e) le 15 août 2010 Me semble que c'est le même principe que la glucosamine qui est mise dans la nourriture en sacs... ils en mettent au moment de faire l'analyse garantie mais, après la cuisson, il n'en reste à peu près plus.Je donnerais la gluco à part, tout simplement. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ktema 0 Posté(e) le 15 août 2010 Excusez pour la deviation. Samag, c'est ton chien sur ton avatar ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
samag1 0 Posté(e) le 15 août 2010 oui ces bien ma chienne ces une yorkshire mais elle a une coupe stile chien chinois mais pas a la peau peuvre petite. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ktema 0 Posté(e) le 16 août 2010 samag a écrit:oui ces bien ma chienne ces une yorkshire mais elle a une coupe stile chien chinois mais pas a la peau peuvre petite.Merci pour ta reponse. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites