banska1 0 Posté(e) le 17 mars 2011 Bonjour,Hier pour l'entrainement j'ai préparé à Kenya un sac de fromage, carotte et foie de porc séché maison. Depuis ce matin, je ramasse des flaques de selle!! Selon vous est-ce une intolérance....j'en ai déjà donné, est-ce que le foie de porc donné en grande quantité peut provoquer cela..bref aidez moi..Je me disais que dans le cas ou c'était une intolérance je devrai peut etre trouver une nouvelle gaterie protéine...quelqu'un a déjà fait du poulet séché? comment s'y prendremerci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
lermax1 0 Posté(e) le 17 mars 2011 du foie séché en grande quantité donne la diarrhée, et encore plus si c'est dans les premières fois qu'on en donne.Moi je veux m'acheter un déshydrateur pour faire des gâteries séché Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
banska1 0 Posté(e) le 24 mars 2011 La hier...j'ai décidé de donner du poulet, fromage et saucisse hot dog en remplacement du foie....aujourdhui je viens encore de faire face a de la belle diarrhée...je capote..... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jaelle1 0 Posté(e) le 24 mars 2011 Ça ne serait pas le fromage le problème? Ou la quantité, si tu lui donnes un repas normal en plus! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 24 mars 2011 Je fait déshydrater des morceaux de courges d'hiver légerement badigeonné de gras de bacon avec ma viande... en en donnant de temps en temps avec le foie et les autres viandes ca devrais l'aider. Vas y mollo avec le foie seché Tu peux aussi faire du coeur Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
banska1 0 Posté(e) le 24 mars 2011 Je pense pas que ce soit le fromage... J'en donne régulièrement sans problème....javais environ un morceau d' un pouce coupe couper en mini. J'avais 1 saucisse et un peu de poulet emiette...Je pensais que c'était le foie.... Mais non... Peut être les mélange? Ou la quantité.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
banska1 0 Posté(e) le 24 mars 2011 Tu desydrate ça comment la courge?? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 24 mars 2011 j'ai un déshydrateur... mais y'a surement moyen de laisser secher au four a tres basse température ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites