Damour 0 Posté(e) le 3 janvier 2012 Est ce que c'est du beurre de peanut ordinaire genre Kraft ou un beurre de peanut spécialement pour ça ?Merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Kanouk01 0 Posté(e) le 3 janvier 2012 Du beurre de peanut normal Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
drey 0 Posté(e) le 3 janvier 2012 Je mets du kraft.Même que mon chien est aussi préposé au nettoyage de pot de beurre d'arachides kraft avant le recyclage. Ça m'évite bien du rinçage! :P Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
vaness et charlie 0 Posté(e) le 3 janvier 2012 A la pension on utilise du Kraft aussi! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Damour 0 Posté(e) le 3 janvier 2012 Merci beaucoupCa dure tu plus longtemps si on congèle le tout ? (ca se congèle tu du beurre de pin? lol) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
drey 0 Posté(e) le 3 janvier 2012 Oui, tu peux le congeler et ça dure plus longtemps. :) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Damour 0 Posté(e) le 3 janvier 2012 Merci beaucoup J'avais jamais utilisé ca avantJe vais aller acheter un Kong cette semaine Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Evy02 0 Posté(e) le 3 janvier 2012 ben moi chuis cheap... je prend du no-name! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Damour 0 Posté(e) le 3 janvier 2012 Evy a écrit:ben moi chuis cheap... je prend du no-name! hi hi hi ...ma question c'était surtout pour savoir si c'était le même beurre de peanut que pour nous , celui qu'on met sur les toast lolJ'en ai vu dans une animalerie un genre de stuff pour Kong donc je me disais que c'est peut -être juste ca qui fallait mettre. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mélissa20 0 Posté(e) le 3 janvier 2012 Chez moi, ce n'est que du 100% arachides. Je vais au marché d'aliments naturels et je mouds les arachides moi-même dans leur machine. Le mélange est quasiment encore chaud quand j'arrive chez moi. J'essaie le plus possible d'éviter les ajouts de sel et de sucre (le Kraft en contient malheureusement) dans les aliments que je donne à mes chiens. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
audy124 0 Posté(e) le 3 janvier 2012 Bah moi j'en donne tellement rarement, que j'me dis qu'une gâterie un peu plus sucrée/salée si peu de fois dans l'année c'est pas si pire ! Mais je ne le ferais pas si j'en donnais à chaque jour !!! J'essaierais de trouver quelque chose de moins gras/salé... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gamine11 0 Posté(e) le 4 janvier 2012 Je mets du yogourt nature ou du fromage ricotta léger dans le Kong. Je bouche les extrémités avec du beurre d'arachides Kraft sans sucre ni sel ( pot bleu) . Je mets au congélateur . JE ne remplis pas le kong au complet de beurre d'arachide. C'est trop gras en bout de ligne , j'ai des petits chiens qui sont faciles à engraisser Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Damour 0 Posté(e) le 4 janvier 2012 Bonne idée Gamine , merci beaucoup ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
EviLQuicK 0 Posté(e) le 4 janvier 2012 Tous les midi avant que je reparte travailler, Pumpkin a droit à son kong avec un tit peu de beurre d'arachide dedans! Il aime tellement ça qu'il a toujours hâte que je reparte travailler. Je suis aussi plate que Evy, le miens c'est Selection. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Damour 0 Posté(e) le 4 janvier 2012 Le jour où y pourra lire la marque sur le pot et refuser de le manger pcq c'est pas Kraft ! .. ... tu pourras répondre a son caprice loll Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 4 janvier 2012 Moije leur mets fromage philadelphia sans gras ou vache qui rit!Ils adorent ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
gamine11 0 Posté(e) le 4 janvier 2012 le feu aux souliers a écrit:Moije leur mets fromage philadelphia sans gras ou vache qui rit!Ils adorent !J'ai déjà essayé le fromage Philadelphia et ils ont ben aimé. Je vais aussi essayé la Vache qui rit. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
lomah1 0 Posté(e) le 4 janvier 2012 Je remonte un des vieux posts de recette pour kong très complet:http://www.lapattedouce.org/t4689-kong?highlight=kong Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites