OcyNitro 0 Posté(e) le 13 novembre 2012 Le trip est arrivé avec la premiere fete de ma fille, et c'est devenu une passion depuis.Voici donc quelques une de mes créations sucrées.Gateau BatmanUne giraffeGateau de showerUn autre gateau de showerEt un troisieme showerGateau de fete de ma princesseEt le gateau numero 2 pour chez son papaSi ce n'était que de moi je ferais des gateaux toutes les semaines c'est la demande qui manque et je me voie mal m'auto-faire un gateau toute les semaines je vais prendre 5 lbs a chaque semaine.Je sais que ca n'a pas rapport aux chiens mais bon je commence a etre un minimum fiere de ce que je fais alors je voulais le montrer :) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 13 novembre 2012 Ça valait la peine d'être partagé, ces gâteaux sont magnifiques !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
BambiCC 0 Posté(e) le 13 novembre 2012 WoW ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Julie Nordic111 0 Posté(e) le 13 novembre 2012 Woww, beau défi sucré Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Sylhan1 0 Posté(e) le 13 novembre 2012 Wow ils sont supers beaux, tu es vraiment bonne Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
mychazo1 0 Posté(e) le 14 novembre 2012 wow... magnifique... si tu veux te pratiquer je fête ma fête le 27 Nov. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jacoby 0 Posté(e) le 14 novembre 2012 Tiens donc j'suis pas la seule ici qui trippe autant! J'en ferais tellement souvent mais crime j'ai personne pour les manger!Mon prochain projet c'est le gateau d'anniversaire de Maryka mais c'est seulement pour le 1 décembre.Et puis c'est encore plus le fun depuis que j'ai reçu mon magnifique batteur sur socle rouge kitchenaid. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
luclo1 0 Posté(e) le 14 novembre 2012 Magnifique C'est quoi le glacage une pâte ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ijump 0 Posté(e) le 14 novembre 2012 Wow, génial tes gateaux. Tu me donne des idées, ça me prend un gateau braque allemand pour un souper de fin de saison. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Roxy04 0 Posté(e) le 14 novembre 2012 Superbe! J'adore ce genre de gâteau c'est tellement beau! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
m@rie11 0 Posté(e) le 14 novembre 2012 luclo a écrit:Magnifique C'est quoi le glacage une pâte ?un fondant en sucre.. ca ressemble a la pate d'amande Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
vaness et charlie 0 Posté(e) le 14 novembre 2012 Ma fête est le 10 decembre lol! J'adores les chevaux Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
luclo1 0 Posté(e) le 14 novembre 2012 m@rie a écrit:luclo a écrit:Magnifique C'est quoi le glacage une pâte ?un fondant en sucre.. ca ressemble a la pate d'amandeC'est ce que je pensais mais je sais qu'il y a des pates de guimauve aussi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
@nnie1 0 Posté(e) le 14 novembre 2012 Véro ou Marilou, je veux un super gâteau de fête pour mon plus jeune Maxime en janvier. Çe me ferait plaisir d'en acheter 1 d'une de vous 2. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Milou05 0 Posté(e) le 14 novembre 2012 vaness et charlie a écrit:Ma fête est le 10 decembre lol! J'adores les chevaux Ah ben, on est deux ! Wow, tu as du talent ! j'en ai déjà fait, dont le gâteau du 50ième anniversaire de mariage de mes parents, avec des fleurs en glace (azalées) dessus, et on m'avait acheté de l'équipement en cadeau après ça, mais comme vous, je manque d'occasions d'en faire, et je ne veux pas engraisser ! Alors mes douilles dorment dans mes armoires depuis des années... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
lomah1 0 Posté(e) le 14 novembre 2012 Wow! C'est magnifique!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jacoby 0 Posté(e) le 14 novembre 2012 @nnie a écrit:Véro ou Marilou, je veux un super gâteau de fête pour mon plus jeune Maxime en janvier. Çe me ferait plaisir d'en acheter 1 d'une de vous 2.Ca me ferait plaisir. Tu peux fouiner sur mon facebook si tu veux. Je mes toutes les photos là. Cependant je n'utilise pas ben ben le fondant parce que je trouve ca méga trop sucré à mon gout alors j'en fait pas souvent donc j'suis pas hyper bonne.Est-ce que c'est Maxime qui aime cuisiner? Si oui contacte moi j'ai un petit quelque chose à te proposer! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
OcyNitro 0 Posté(e) le 14 novembre 2012 Annie je peux t'en faire un également si tu veux et tu peux également aller voir mes photos sur facebook :p Je travaille presque exclusivement le fondant parce que le cremage a la douille limite un peu trop les possibilitées par rapport au fondant. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
m@rie11 0 Posté(e) le 14 novembre 2012 Jacoby a écrit: [ Cependant je n'utilise pas ben ben le fondant parce que je trouve ca méga trop sucré à mon gout meme moi qui est une bebitte à sucre je trouve ca trop sucré on dirait qu'on ne goute plus le gateau..ya juste le gout du fondant qui reste.ca fait 2 noel que c'est une amie qui fait le gateau en fondant pour notre party et je mennui presque des gateaux en cremageoui le fondant est beau, se travaille bien mais les anciennes facons de faire sont aussi bien.. vous avez des pages a part de vos FB j'ai ni l'une ni l'autre mais j'aimerais voir vos cakes.. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
OcyNitro 0 Posté(e) le 14 novembre 2012 Jacoby j'aimerais bien voir tes créations :)Et moi aussi je suis en amour avec mon nouveau batteur sur socle kitchenaid, je pourrais m'assoir devant pour le regarder tourner toute la soirée :P Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jacoby 0 Posté(e) le 15 novembre 2012 Je vais vous mettre mon album publique, ca va être pas mal moins compliqué.http://www.facebook.com/home.php?#!/media/set/?set=a.10150941527031227.408341.586076226&type=3Voilà! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jacoby 0 Posté(e) le 15 novembre 2012 OcyNitro a écrit:Annie je peux t'en faire un également si tu veux et tu peux également aller voir mes photos sur facebook :p Je travaille presque exclusivement le fondant parce que le cremage a la douille limite un peu trop les possibilitées par rapport au fondant.Là dessus tu as raison. J'aimerais donc ça aimer ça le fondant parce que c'est vraiment beau... mais j'ai tellement de la misère à faire un gateau et que le gout ne soit pas à mon gout, surtout que je les mange ces gateaux là! Faudrait peut-être que j'essaie une autre sorte, à date j'ai seulement fait le fondant à la guimauve. Toi tu fais ton fondant ou tu prend du fondant du commerce? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
@nnie1 0 Posté(e) le 15 novembre 2012 Côté look j'aime beaucoup le fondant mais j'en ai jamais mangé, le côté très sucré m'inquiète un peu. Le crémage est aussi très beau et surtout très bon. Je vais voir ce que Maxime veut comme thème et je vous en reparle, c'est juste pour janvier.Véro, c'est Nicolas qui aime le plus cuisiner mais Maxime aime ça aussi. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
jaimeleschiens 0 Posté(e) le 15 novembre 2012 Bravo ! beaucoup d'originalité et de très belles créations.Moi, j'aime écouter l'émission "défi sucré" ça me console un peu parce que je suis nul et re-nul pour les desserts ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
celexa1 0 Posté(e) le 15 novembre 2012 ¸Ça ne donne pas le goût de les manger tellement ils sont beaux, toute une belle créativité . Félicitations tu as beaucoup de talent, un réel plaisir pour l'oeil Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
OcyNitro 0 Posté(e) le 15 novembre 2012 Merci a toutes pour les beaux commentaires. Ca été vraiment long avant que je commence a etre satisfaite de mes gateaux mais dernierement ca va bien.Je vous met le petit dernier fait cette semaine pour une petite fille de 7 ans.Vous pouvez voir en prime le bordel intense qu'est ma cuisine apres un apres-midi de création de gateauJacoby je fais mon fondant maison a la guimauve également. Moi j'aime bien le fondant meme si oui c'est sucré quand il n'en a pas un pouce d'épais ca passe bien. Au pire tu prends un plus petit morceau :p Sinon ca s'enleve quand meme bien pour ceux qui n'aiment pas ca, et il reste toujours le cremage en dessousJe met le lien de mon album facebook aussi, dites moi le si ca ne fonctionne pashttp://www.facebook.com/media/set/?set=a.335823199090.154958.654804090&type=3Vous allez pouvoir voir l'évolution ainsi que certains gateaux pas mal moins reussis. Faut se tromper pour apprendre faut croire! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites