B.Bouchard 0 Posté(e) le 1 juin 2015 Un document émis par le Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation (MAPAQ), Septembre 2014, sur l'alimentation à base de viandes crus.http://www.mapaq.gouv.qc.ca/fr/Publications/FicheinfoViandecrue.pdf Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Martine43 0 Posté(e) le 2 juin 2015 Si on lave bien les bols après le repas et qu'on se lave les mains, les risques ne sont pas plus grand. Ça prend juste un minimum de propreté...Quand un chien mange une charogne (qu'il a trouver) il n'y a rien de plus dégueulasse, la viande ayant eu le temps de faisandé et le chien (enfin les miens) ne sont pas plus malades (sauf ou une fois Théo avait manger des crottes de tourterelles et il avait fait une méga gastro)..Merci pour le document.. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Zouzoune 0 Posté(e) le 3 juin 2015 MAPAQ devrait plutôt se préoccuper de tous ceux qui NE MANGENT PAS ou presque, pis y en a en calvère au Québec! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites