Thierry-sellerietmn 0 Posté(e) le 27 juin 2006 International Sports Endurance Le prix : 14,90 € / 20 kg TAUX de protéine brute : 11,5 % Etudes et formulations : affaire à suivre .... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Thierry-sellerietmn 0 Posté(e) le 28 août 2006 je vais recevoir des échantillions pour montrer le mélange Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Thierry-sellerietmn 0 Posté(e) le 7 septembre 2006 International Sports Endurance C’est au cours des dernières années que les compétitions d’endurance ont pris de plus en plus d’importances au nivaux des sport équestres. Dans ce type de compétition, c’est la performance sur de long parcours et pendant de longues heures qui est de rigueur. La consommation en oxygène par le métabolisme des chevaux d’endurance est très élevée et de façon continue. La musculature des chevaux et concernée surtout par la combustion des acides gras. Afin d’éviter une hyper-acidification des muscles, une alimentation limitée en hydrate de carbone est avantageuse. C’est pourquoi, International Sports – Endurance de St. Hippolyt propose pour cet aliment complet dans son mélange : des fibres brute ainsi que des matières grasse de grandes qualité facilement digestibles et assimilables par l’organisme pour fournir l’énergie nécessaire. Les éléments vitaux pour constituer la réserve énergétique des chevaux d’endurance sont obtenus par des céréales sélectionnées et dosées de manière précise. Le dosage des minéraux, des oligo-éléments et des vitamines est prévus pour les besoins particuliers et exigeants des chevaux d’endurance en prenant notamment en considération la diminution de la présence des minéraux dans le métabolisme des chevaux liés à la production importante de sueur. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Thierry-sellerietmn 0 Posté(e) le 7 décembre 2006 j'avais fait une inversion dans les photos l'erreur est réparée Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Thierry-sellerietmn 0 Posté(e) le 8 décembre 2006 L’institut « Kentucky Equine Research » est souvent associé à la nutrition équine et aux succès des chevaux de sport dans le monde, il est renommé et à son siège principale à Lexington dans l’état du Kentucky et à comme objectif depuis de nombreuses années de contribuer à améliorer la santé et le métabolisme des chevaux. L’un des grands avantages de cet institut c’est qu’il est reconnus au nivaux internationale pour ces recherches et études reconnues par tous les spécialises en nutrition équine dans le monde. Les études peuvent être réalisée notamment grâce a la population important de chevaux dans la région de Lexington mais ce n’est pas tout, en effet ce centre possède également ses propre installations et laboratoires les plus performant actuellement Grâce à des partenaires éleveurs ou fabricants d’aliments, L’institut « Kentucky Equine Research » participe à mettre en pratique les études réalisées. En Allemagne le partenaire est St. Hippolyt. Cet institut est reconnus également par la fédération olympique internationale. De ce partenariat est née trois nouveaux aliments pour chevaux de sport : International Sports - Olympic Claim, Endurance et Racing. Confirmé scientifiquement : Depuis des années, St., Hippolyt propose un concept alimentaire pour les chevaux qui a été prouvé récemment et scientifiquement par L’institut « Kentucky Equine Research » : l’un des aspect de ce concept est que des aliments pour chevaux avec un dosage trop élevé en sucre conduisent à une hausse du sucre dans le sang trop rapidement et donc provoque des variations de rendement liée à la réaction de l’insuline. Un autre aspect c’est qu’un approvisionnement surélevé à long terme de fourrage peut conduire non seulement à des dérangements de digestion pour le cheval, mais aussi à une formation de chaleur et une production de dioxyde de carbone accrues. Le cheval sur-acidifie ce qui provoque une hyper-acidification. La respiration et la production de sueur sont augmentées et les performances ainsi peuvent en souffrir. Grâce a des procédures spéciales réalisées par le moulin Ebert de Dielheim, broyages spécifiques, déshydratations particulières, utilisation d’huile pressée a froid, une minéralisation spécialement étudiée permet de réguler l’énergie dans le métabolisme des chevaux. Dans les produits Olympic Claim, Endurance ainsi que Racing l’utilisation des vitamines E naturelle à été préféré aux vitamines synthétiques. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites