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Rolex007-dit Doudou

repas de Noël

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Bon, les cuisinières, j'ai besoin d'idées...

Je reçois à la maison le jour de Noël ... de bons mangeurs mais de fines bouches...

les huitres sont prévues, le foie gras aussi...

mais après ??? j'avais pensé roti mariné aux pommes et au camembert ( ceux qui connaissent la region d'ham sur heure connaissent certainement les rotis de la boucherie Foulon ) ou du gibier ( miam miam )

mais pour le gibier, j' ai besoin d'idées....

un potage également...j'ai un traditionnel courgette - boursin en réserve, mais je l'ai servi il y a 2 ans aux mêmes personnes...



allez allez, à vos idées !!!

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Ben en lisant le titre je me disait aussi huîtres, foie gras, gibier.
Mais dis moi, tu vas cuisiner ça toi-même?
Pour ce qui est du potage, moi j'adore une bonne bisque de homard, mais si tu dois la faire toi-même olala

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Ah oui, en creusant un peu, j'ai un jour mangé dans un resto, du marcassin sauce au chocolat, c'était vraiment délicieux (heu ne vous imaginez pas la sauce au chocolat qu'on met sur une dame blanche hein lool ).
Par contre, j'ai pas la recette!
Peut-être trouveras-tu quelque chose ici
www.plats-net.com

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la dinde farci aux marron... un vrai délice..

sinon un jour j'ai manger un jambonau sauce aux trois moutarde... avec une touche de miel... un vrai délice.... mmmhhhh

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Doudou007 a écrit:
personne pour une bonne recette de gibier ?
Ben je t'en ai mise une plus haut...
Recette bien belge et de saison...

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Doudou007 a écrit:
tu as testé ??? la viande est assez tendre ? ( pas de marinade )
Oui j'ai testé! J'adore les recettes à la bière...
Ici il faut laisser la viande bien mijoter pour qu'elle soit tendre...
Ca dépend aussi du gibier... Il vaut tjr mieux prendre une viande un peu faisandée mais la cuisson fait bcp...

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tygrine a écrit:
la dinde farci aux marron... un vrai délice..

sinon un jour j'ai manger un jambonau sauce aux trois moutarde... avec une touche de miel... un vrai délice.... mmmhhhh


100% d'accord! loolyoupi

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