alias23 0 Posté(e) le 18 mai 2013 j lu que la levure de biere ou l'extrat levure es bonne pour recupere la flor intestinale apres un suivi medicale alors je voudrai bien avoir le dosage adequat pour mettre a mon chardon Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
karimahmed 0 Posté(e) le 18 mai 2013 Il n y'a pas de dosage spécifique pour la levure de bière utilisé en tant que probiotique,il faut surtout s'assurer qu'elle s’imprègne bien dans les graines ou dans la pâtée,pour ce faire, il faut bien frotter les graines avec un peu d'huile d'olive avec les paumes de la main ensuite mettre la levure de bière,ou extra levure en grande quantité,pour bien réguler la flore intestinal.Surtout si tu as traité à l'esprit de sel ou avec un antibiotique à large spectre,comme l'esb 4,le baytril ou le baycox.ALLAH YCHAFFI! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
alias23 0 Posté(e) le 20 mai 2013 merci l'amis Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
karimahmed 0 Posté(e) le 20 mai 2013 alias23 a écrit:merci l'amisDe rien , on est là pour s'entraider, blamziya. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites