natural.mystic 0 Posté(e) le 12 décembre 2013 voici une vidéo que j'ai trouver sur le net dont j'aimerai avoir votre avis dessus , merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
zizou131 0 Posté(e) le 12 décembre 2013 Il a l'air pas mal par contre jte deconseil le sable de mer parce qu'il est plein de microbe, faut le laver désinfecter a l'eau bouillante ou je ne sais quoi, quand t'aura bien traité le sable tu lui rajoute du charbon plus des cokille et cokillage bien broiller avec l'os de seche et tu les donne dans un petit godet tout les jours, ici en france ce melange existe deja preparé et il s'appel le "grit" en algerie je pense pas qu'il se vend c'est pour sa que je t'ai donné les ingredients Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
mohamed.mharmech 0 Posté(e) le 12 décembre 2013 Merci Zizou pour la recetteJe ne savais pas qu on pouvait faire du grit nous même à défaut de son manque au marché ici au Maroc Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
zizou131 0 Posté(e) le 12 décembre 2013 De rien, petite precision dans mon paquet de grit y'a marqué qu'il est composé de melange d'ecailles d'huitres et d'autres ecailles sterilisé, silice, pierre rouge et charbon Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
natural.mystic 0 Posté(e) le 13 décembre 2013 merci zizou13 pour la recette qui me semble pas évidente vue ou je vis (loin de la mer et tout) , je me contenterai de l'os de sèche et le charbon :) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites