Invité Posté(e) le 10 septembre 2011 Est-ce du bon akadama?Merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 10 septembre 2011 bonjour je pense que oui perso c''est du bon akadama ca Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 10 septembre 2011 Ok merci à toi. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
loicp 0 Posté(e) le 10 septembre 2011 ca reste de l'aka Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
TURGAN 0 Posté(e) le 10 septembre 2011 moi je ne vois pas la double bande, qui serait la preuve que c'est une cuisson double...regarde bien sur tout le sac et vérifie, le kakadama simple cuisson se transforme beaucoup plus vite en soupe.. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Fangel1 0 Posté(e) le 10 septembre 2011 j'en ai un à vendre si cela intéressehttp://www.taiwan-bee.net/t276-vends-akadama-1-sac-15-litres-neuf#3041 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 17 septembre 2011 Je l'ai reçu. Je le met comme ça dans l'aquarium? Je le rince?Peut-on le cuire pour faire une seconde cuisson?Je voudrais faire le mieux possible pour mes taiwanbee. Merci de vos réponses. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Aequid951 0 Posté(e) le 17 septembre 2011 Tu ne rinces pas et surtout tu ne recuis pas Tu mets comme ça et tu ne mets pas ton filtre en marche. Tu attends 1 ou 2 jours et tu récupères les parties qui flottent et tu déclenches ton filtre.C'est parti pour minimum 4 semaines de cycle ...Patience l'ami c'est indispensable Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 17 septembre 2011 J'en ai On m'a dit que cela risquais de très vite se désagréger le simple cuisson, pourquoi ne peut-on pas le recuire?Merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pupuxe1 0 Posté(e) le 17 septembre 2011 si tu peux le recuire si tu as un four qui monte à 1300°C... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Fangel1 0 Posté(e) le 17 septembre 2011 Sinon fallait prendre du premier coup du double cuisson .... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 17 septembre 2011 Fangel a écrit:Sinon fallait prendre du premier coup du double cuisson ....Oui Fangel a raison cela aurais été plus simple Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
loicp 0 Posté(e) le 18 septembre 2011 j'ai du simple cuisson depuis 4 mois et il a pas bougé Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
TURGAN 0 Posté(e) le 18 septembre 2011 loicp a écrit:j'ai du simple cuisson depuis 4 mois et il a pas bougé oui, si tu ne le mets pas dan s l'eau, ça ne risque rien... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ADMIN-taiwan-bee 1 Posté(e) le 18 septembre 2011 pourquoi il ne serait pas bon?n'hésite pas fonce mon grand Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
benny541 0 Posté(e) le 19 septembre 2011 de l'akadama c'est de l'akadama de toute facon on ne comprends rien sur le paquet c'est écrit en japonais!!!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites