Invité Posté(e) le 26 février 2013 Salut Depuis quelques temps je voit sur le net, de la " courge d'Hokaido" sechée a vendre comme aliment complementaire pour les crecre....Le betacarotene entre autres serait benefique...etc...bref .J y vois surtout un bon moyen de conserver les legumes pour les crevettes, sans avoira en couper et laver a chaque fois Ni une, ni deux, je dégaine mon potimarron (pas d'hokaido pour le coup ) et c est partit !Epluché, émincé en fine tranche, puis sur grille, au four a 40 degres .Apres 10 heures au four a 40 degVoila donc notre potimarron de 500 grammes, epluché, vidé, deshydraté, réduit en moceau et mélangé a un peu de nourriture pour crecreIci les pensionnaires adorent !! a plusstef Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dams4031 0 Posté(e) le 26 février 2013 bonjour merci pour ton partage. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
benny541 0 Posté(e) le 26 février 2013 Bonjour Stéphane,Super expérience que tu nous partage là !! dis donc le potimarron ça réduit un peu au four Merci a toi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 13 mars 2013 Merci bien, je prends note. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
fastoche1 0 Posté(e) le 13 mars 2013 allez,a nos fours!!!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
MEROU631 0 Posté(e) le 24 mars 2013 peux tu nous métre une photo quand elles mangent mercimoi je le donne mais pas cuit Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pouef 0 Posté(e) le 24 mars 2013 Ouha, ça à l'air top.Mais 10 heures au four, je bosse pas chez EDF... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 27 mars 2013 salutA 40 degres ton four ne se met que très très peu en marche durant 10h stef Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pouef 0 Posté(e) le 27 mars 2013 Bon, je vais tester ça, ma femme n'est pas là de la journée.Ca évitera que je me fasse incendié. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
vincent76 0 Posté(e) le 27 mars 2013 pouef a écrit:Bon, je vais tester ça, ma femme n'est pas là de la journée.Ca évitera que je me fasse incendié. houla....fait attention de ne pas te faire prendre,sinon elle va être furieuse!c'est un peu comme si tu lui prenait "son" aspirateur.......... @+,vincent. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pupuxe1 0 Posté(e) le 27 mars 2013 très sympatoche cette bouffe Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pouef 0 Posté(e) le 27 mars 2013 vincent76 a écrit:pouef a écrit:Bon, je vais tester ça, ma femme n'est pas là de la journée.Ca évitera que je me fasse incendié. houla....fait attention de ne pas te faire prendre,sinon elle va être furieuse!c'est un peu comme si tu lui prenait "son" aspirateur.......... @+,vincent.Et Attention! une madame Pouef en rogne, ça fait pas rire! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
maxsp 0 Posté(e) le 31 mars 2013 Salut,Je viens de mettre au four du potimarron découpé en lamelle comme toi Stephane.Je les ai laissé au frigo 1 semaine et demi pour qu'elles soient bien mur afin que les sticks d'orties et d'épinard puissent au mieux être absorbé.J'ai une question je suis nul en cuisson lol, je dois mettre au four à 50° ( j'ai pas 40.. )Combien de temps y laissé du coup ?Bonne soiréemax Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pouef 0 Posté(e) le 31 mars 2013 J'ai cuit celles que tu m'as filé hier.J'ai fait 10 heures à 40°.Si tu as les mêmes, je te conseille de les retrancher en deux sur l'épaisseur. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
maxsp 0 Posté(e) le 1 avril 2013 je viens de les retrancher et op remis au four on verra le verdict ça a donné quoi toi Pouef ?max Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pouef 0 Posté(e) le 1 avril 2013 Pas encore testé, le dimanche c'est jour de jeun dans tous les bacs.Je te dirais après ce soir. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cinnamonfred 0 Posté(e) le 1 avril 2013 pouef a écrit:Pas encore testé, le dimanche c'est jour de jeun dans tous les bacs.Je te dirais après ce soir.Bourreau!!!! Un dimanche de pâques... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pouef 0 Posté(e) le 1 avril 2013 Bon ben je crois que c'est concluant : Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
maxsp 0 Posté(e) le 1 avril 2013 Nikel alors Sur ma fournée j'ai parsemé des sticks d'ortie et d'épinard écrasé Je leurs en donne demain, je posterais les photos à la suite pour le verdict bonne soiréemax Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 2 avril 2013 Bien joué les gars Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites