Cathy5711 0 Posté(e) le 9 octobre 2014 Vu les prix en France des aliments spécifiques au kilo , je doute que les très gros éleveurs donnent la même chose que vous et moi car la rentabilité prime... donc je m'interroge sur ce qu'ils donnent à manger! Car pour eux le taux de reproduction et de survie est forcément un point clé . Certes , la maintenance joue aussi... mais pas que... J'ai essayé de faire une recherche sur Internet , en vain évidemment ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
opty 0 Posté(e) le 9 octobre 2014 Cathy57 a écrit:Vu les prix en France des aliments spécifiques au kilo , je doute que les très gros éleveurs donnent la même chose que vous et moi car la rentabilité prime... donc je m'interroge sur ce qu'ils donnent à manger! Car pour eux le taux de reproduction et de survie est forcément un point clé . Certes , la maintenance joue aussi... mais pas que... J'ai essayé de faire une recherche sur Internet , en vain évidemment !C'est pour la simple et bonne raison, que la plupart des éleveur fabriquent leur bouffe et la commercialisent ensuite, la rentabilité n'a plus le même visage d'un cou , sa leur coutent presque rien c'est eux qui la fabriquent et en plus il la vendent de l'autre coté Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cathy5711 0 Posté(e) le 9 octobre 2014 Effectivement ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites