RM974 0 Posté(e) le 22 septembre 2015 Bonjour,Imaginons que je coupe plusieurs morceaux de carottes, courgettes, concombre... et d'autres...Que je les passe a l'au bouillante 1 a 2 min puis j'ajoute les glaçons.Est ce que je peux congeler ces différents morceaux pour les données au fur et à mesure sans avoir à renouveler la cuisson?idem pour les fruits: banane, fraise, mangue... que je coupe en "dé" puis je congele et donne un dé au fur et à mesure ?Merci des infos Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
tom.stev 0 Posté(e) le 22 septembre 2015 Je ne connais pas la réponse, mais l'info m'intéresse également Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nicolasrenard84 0 Posté(e) le 22 février 2016 J'up le sujet si quelqu'un a eu l'information je suis preneur aussi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
tom.stev 0 Posté(e) le 22 février 2016 Finalement, je n'ai pas attendu la réponse:j'ai cuit des morceaux de carotte que j'ai congelé, et que je rince avant de donnerA priori, ça ne pose pas de problème... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nicolasrenard84 0 Posté(e) le 22 février 2016 OK et combien de temps tu laisse les morceaux de carottes ? Est ce que ça polue ou pas ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
tom.stev 0 Posté(e) le 22 février 2016 Ca dépend, généralement je leur donne le week end, comme ça je regarde ce qu'il reste 6h après introduction, généralement plus rien Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
MEGALODON 0 Posté(e) le 22 février 2016 lol, moi le lendemain elles l'ont a peine touchées Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nicolasrenard84 0 Posté(e) le 23 février 2016 OK et tu les poches juste un petit peu (presque cru) ou tu les cuit normalement pour qu'elles soient tte molle? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
tom.stev 0 Posté(e) le 23 février 2016 Je les cuits pour qu'elles soient toutes molles Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nicolasrenard84 0 Posté(e) le 23 février 2016 Ma petite crevettes (ma femme) est déçue elle les préfère bien dure les carottes Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
MEGALODON 0 Posté(e) le 23 février 2016 je devrais les cuire bien molles aussi surement mon érreur. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ducthanh69 0 Posté(e) le 23 février 2016 Salut, je leur donne des légumes congelé que type bonduelle , en général ils sont déjà bouillie avant d'être congelé ... jen prends une petite portion que je mets dans une tasse et hop au micro ondes... je fais sa aussi avec beaucoup de légume frais choux chinois , carottes , courges , courgettes ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
nicolasrenard84 0 Posté(e) le 23 février 2016 Ça c'est top comme info Et ça grignote tout ?Elles se jette dessus ?Autre question mais qui est très proche du sujet : Y a-t-il des aliments à proscrire, nuisible voir mortel ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ducthanh69 0 Posté(e) le 24 février 2016 salut je suis sure que tout n'est pas bon a leur donner , pour savoir quels legumes je peux leur donner je regarde les compositions des aliment spéciale crevette , style sur le site de skaii ou xnac , et voila , sinon je leur donne des feuilles de thé verveine qui ont deja ete infusé , mes parents on font poussé en plus c'est bio ... pour les legumes aussi vaut mieux du bio... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites