Équipe d'administration-calomania 0 Posté(e) le 4 décembre 2007 Le dessert de tous les Québécois !!! document.write(''); Gâteau: 1 1/2 tasse (375 ml ) de farine 1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte 1/4 tasse (60 ml) de beurre 1 tasse (250 ml) de sucre 1 tasse (250 ml) de lait Sauce à l'érable: 1 tasse (250 ml) de sirop d'érable 1 tasse (250 ml) de cassonade 1 tasse (250 ml) d'eau bouillante 1/4 tasse (65 ml) de beurre EtapesPréchauffer le four à 325 F.Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte. Mettre de côté.Dans un bol, défaire le le beurre en crème. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à consistance onctueuse.Verser le quart du lait et de la farine. Mélanger. Répéter jusqu'à épuisement du lait et de la farine.Beurrer un moule rectangulaire de 13x9 pouces (32x22 cm). Verser la pâte. Réserver.Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition et laisser bouillir quelques instants.Verser la sauce sur la pâte. Ne pas mélanger.Cuire à 325F pendant 45 minutes. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
olivier211 0 Posté(e) le 6 décembre 2007 et pan plus 10 Kg j'vais essayer quand même j'ai l'impression que je peux réussir ça le pudding chômeur Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Équipe d'administration-calomania 0 Posté(e) le 6 décembre 2007 Je suis certaine que tu peux le réussir !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 12 décembre 2007 Bonjour Olivier, tu vas voir comme c'est délicieux et facile à faire. Bonne journée Bisous Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites