Gaudric 0 Posté(e) le 13 décembre 2007 Voici une recette que j'ai imventer moi même. Il faut 2 oeufs par peronnes Recette pour cinq oui chez nous on est 5 10 oeufs 2 gros oignons 6 main d'enfant de émentale raper 300gr de champignon blanc ou brun ou moitier moitier 250gr de lardon fumer 250g de lardon salé 1 flacon de bridelice c'est de la crème alléger sel, poivre et des petit poids un peu juste pour la couleur un peu d'huile d'olive alors il faut batre les oeufs avec la crème salé, poivré et ajouter le fromage puis faire revenir les oignons couper en rondelle ,avec les lardon , et les champignon; Quand tous est blondi mais pas noir, ajouter le mixe des oeufs, touiller jusque la préparation soie cuite mais pas trop sèche. Ensuite prenez deus tranche de pain aux choix blans ou prokorne et étaler l'omelete. acompagner de cidre pour les enfants et du vin pour les grand Voilà c'est moi qui est inventé cette recette hier nous l'avons gouter et c'est délicieu , si il vous reste de l'omelette vous pouvez la finir le lendemain au travaille Bon appettit Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 13 décembre 2007 j'arrive . Tu m'en gardes un peu . :faim1: :faim1: :faim1: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
dendy1608 0 Posté(e) le 13 décembre 2007 coka a écrit:j'arrive . Tu m'en gardes un peu .:faim1: :faim1: :faim1: Il n'y en a plus Non je confirme que c'est excellent . gaudric veux devenir cuisinier et ouvrir sont resto plus tard , il cuisine tous seul énormément , il aime faire c'est course et choisir c'est produit. Si ça s'arrange pendant les grande vacance il iras en France chez un copain cuisinier de sont parrain pour apprendre . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Équipe d'administration-calomania 0 Posté(e) le 14 décembre 2007 Merci Gaudric ! Ça a l'air délicieux. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites