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Ragout de boulettes avec pattes de porc

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Invité

"Ragout de boulettes avec pattes de porc"

Pour les pattes de porc:

-Faites bouillir environ deux heures.
-Gardez seulement la viande maigre.
-Faites cuire avec les boulettes après avoir ajouté la farine grillée

Pour les boulettes:

3/4 tasse d'oignon haché fin
1 c. à table de gras
1 livre de boeuf haché
1/2 livre de porc haché
1/2 livre de veau haché



1 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de cannelle
1/8 c. a thé de clou moulu
6 tasses de bouillon de poulet
6 hauts de pattes de porc
3/4 tasse de farine grillée
Toutes les épices peuvent être ajouté au goût.

- Sauter l'oignon dans le gras jusqu'à ce qu'il devienne transparent (environ 5 minutes).
-Mêler les viandes, assaisonnements et oignon sauté.
- Façonner en boulettes environ 1 ½ pouce de diamètre.
- Amener le bouillon à ébullition, y faire mijoter les boulettes pendant 1 heure trente minutes.
- Ajouter graduellement la farine grillée et brasser jusqu'à épaississement.
-Vous pouvez aussi mélanger la farine grillée avec un peu d'eau très froide avant de l'ajouter.

Préparation de la farine grillée:

- Étendre la farine dans une poêle épaisse et faire brunir sur le feu ou au four à 350°C (400°F).
- Brasser de temps à autre.
-Vous pouvez acheté la farine grillée déjà préparé.
-Laissez mijoté à feu doux pendant environ trois heures en brassant régulièrement.
-Servir avec des pommes de terre.

Bon appétit

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