Invité Posté(e) le 14 décembre 2007 "Ragout de boulettes avec pattes de porc" Pour les pattes de porc:-Faites bouillir environ deux heures.-Gardez seulement la viande maigre.-Faites cuire avec les boulettes après avoir ajouté la farine grilléePour les boulettes:3/4 tasse d'oignon haché fin1 c. à table de gras1 livre de boeuf haché1/2 livre de porc haché1/2 livre de veau haché1 c. à thé de sel1/4 c. à thé de poivre1/2 c. à thé de cannelle1/8 c. a thé de clou moulu6 tasses de bouillon de poulet6 hauts de pattes de porc3/4 tasse de farine grilléeToutes les épices peuvent être ajouté au goût.- Sauter l'oignon dans le gras jusqu'à ce qu'il devienne transparent (environ 5 minutes). -Mêler les viandes, assaisonnements et oignon sauté. - Façonner en boulettes environ 1 ½ pouce de diamètre. - Amener le bouillon à ébullition, y faire mijoter les boulettes pendant 1 heure trente minutes. - Ajouter graduellement la farine grillée et brasser jusqu'à épaississement. -Vous pouvez aussi mélanger la farine grillée avec un peu d'eau très froide avant de l'ajouter.Préparation de la farine grillée:- Étendre la farine dans une poêle épaisse et faire brunir sur le feu ou au four à 350°C (400°F). - Brasser de temps à autre.-Vous pouvez acheté la farine grillée déjà préparé.-Laissez mijoté à feu doux pendant environ trois heures en brassant régulièrement.-Servir avec des pommes de terre. Bon appétit Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites