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ccil

La dinde au whisky

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Petite recette sympa pour les fêtes...

La dinde au whisky



Pour six personnes:

1) Acheter une dinde d'environ cinq kilos et une bouteille de whisky, du sel, du poivre. de l'huile d'olive et des bardes de lard.


2) La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive.


3) Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.


4) Se verser un verre de whisky pendant ce temps la.


5) Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.


6) Se verser deux verres de whisky et les boire.


7) Mattre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.


8) Se bercer 3 berres de whisky.


9) Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la puisson de la pinde


10) Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate. Non derrière la cravate.


11) Après une demi-heure de plus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la p**** de borte du bour et rebourner, non revourner, non enfin mettre la guinde dans l'autre sens.

12) Se pruler la main avec la p**** de bordel du bour en la refermant.


13) Essayer de s'assoir sur une p**** de chaise et se reverdir cinq ou six whisky de verre, ou le contraire je ne sais blus.


14) Buire, non luire, non cuire la bringue bendant quatre heures.


15) Hop, cinq berres de blus. Retirer le four de la dinde.

16) Se rebercer une bonne goulée de whisky.

17) Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde.

18) Rabasser cette grosse c**** de dinde qui est tombée par terre. L'ettruyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur une assiettes on s'en fout....

19) Se péter la gu*** à cause du gras sur le barrelage de la buisine et essayer de se relever.

20) Décider que l’on est aussi bien par terre et binir la bouteille. Dorbir.

21) Bouffer la dinde froide avec de la mayonnaise le lendemain et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille.


Ps : pour nos amies canadiennes, vous pouvez remplacer facilement le whisky par eul' caribou mais un petit conseil... doublez les doses !!!

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Piafs a écrit:
Hein ?????????

Tu as commencé à la préparer cette dinde, Ccil ........ parce que, ta recette est un peu compliquée, non !!!!!


Comment tu as fait pour savoir ça Piafs ????

En effet, j'ai fait chouffer le whiskas... heu.. le whisky !

Bon allez... fait plus très clair ici !

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Zut alors, tu m'as devancé Ccil. J'allais envoyer cette recette hier mais j'ai dû partir et n'ai pas eu le temps.

Ma recette se termine également par " La prochaine fois, le poulet au ricard ..."

Bonne cuisine à tous !

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Invité
Muriel a écrit:
La prochaine fois, le poulet au ricard ...


:bonj:

je vais attendre alors

D

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Invité
:bonj:

je suis allé à la pêche, j'ai attrapé une truite et un
brochet hic
une truite et un brochet ????
non ! une truite et un brochet hic
t'as attrapé une truite et un brochet ??
non une cuite et un procés hic

ne n'ose même pas signer D

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Je l'avais déjà lu quelque part, cette recette. Mais je l'avais oubliée..

Merci Ccil, j'en ai pleuré tellement j'ai ri !

Je l'imprime pour la montrer à mon zhom ce soir

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J ai relue cette recette,c est tellement drole car j ai fait une dinde texanne sur le charbon de bois cette année...et bien arosée de téquila... j en ai encore mal a la tete!!!!!Par chance la téquila c est une fois au 2 ou 3 ans parceque

Cest une recette du livre la bible du barbecue de Steven Raichlen
,vous connaissez????parceque c est bien une bible,magnifique recette,et sauce barbecue maison sublime,avec plusieurs élément de partout dans le monde...pour les amateurs d épices inusité et de bel découvertes,techniques de cuisson et tout ,enfin un livre tres complet....
Ce cuistot a pris des cours de cuisines médiévales en Europe et a voyager a travers le monde pour nous concocter ce livre sublime...un tres bon achat,et maintenant vue que chez moi cest l homme au barbecue et bien je le regarde faire bien pénard en me rinsant le gorgottont!

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Voulez vous bien me dire pourquoi vous avez cette section au fil de nos passions si a chaque fois que l ont post y a pas un .... retiré par Françoise de chat qui répond...peut etre que c est ca que vous voulez finalement...c est a se demander

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Moi c'est simple si il y a de l'alcool je fais pas

Mais si tu as des recettes de gâteaux , ou de guiche ou quelque chose a base de pepsi je suis preneuse .

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j ai pas écrit qu y avait de l alcool dans ma dinde,je parle d un livre...allo!!!!!l alcool c est moi qui la bue pas la dinde...me semble que c est clair. j ai l impression de parler toute seul des fois.

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Maud....

Tu as remonté un post de 2007 au lieu d'en créer un autre.

Il est fort probable que les membres ne vont pas voir à cause de cela.

Et puis....

Chacun est libre d'aller où ils veulent.....et répondre s'ils le veulent....

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