Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Nos barres tendres pur nos becs-crochus

Messages recommandés

Invité

merci Piafs :calocoeur2:

j'ai gouté c'est "achement" bon

ils vont se régaler nos "piou"

(c'est quoi de la poudre à pate )

D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Géniale ca merci

Mais même questions que Dl quesque c'est que de la poudre a pâtes (es du bicarbonate de soute ??? )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Allô

Non Dendy.... c'est de la levure chimique. Ce que l'on met dans les gâteaux pour qu'ils lèvent.

Il doit y avoir un équivalent chez vous.... Vous voyez Piafs est une vrai québeccoise....elle n'a pas pensé à vous donner l'équivalant.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
nos plumes vont se régaler.
je vais acheter se qui me manque pour la recette
et je vous dirais comment mes oiseaux on trouvés ses friandises

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites


Oui effectivement la levure c'est pas du tout la même chose que le bicarbonate

Ok je connais j'ai de la fraîche et en poudre.

Merci fanFan

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ah je savais pas que la levure s'apelai aussi pourde a pâte lol.

La farine de Maïs sa se trouve ds tout les comerce?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
dendy1608 a écrit:


Oui effectivement la levure c'est pas du tout la même chose que le bicarbonate

Ok je connais j'ai de la fraîche et en poudre.

Merci fanFan




ho la la !! Dendy qui sniff du bicarbonate :affraid:

fait tourner ! fait tourner

D

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

euh ya juste un truc qui m'interpelle :

faire cuire à 350°,

perso mon four et je pense aussi tous ceux vendus en europe, ne monte qu'à 220 voir 250° ??

bises,

:calocoeur2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon Ok.....ce n'est pas une levure....MAIS....ça fait lever......looool

Les degrés ne sont pas en Celcius.....

Donc pour vous c'est 175 C.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Françoise a écrit:
Bon Ok.....ce n'est pas une levure....MAIS....ça fait lever......looool

Les degrés ne sont pas en Celcius.....

Donc pour vous c'est 175 C.



Ca fais lever? c'est du vi**** alors???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
piaf mes calos on adoré ta recette,
merci de nous l'avoir donné.
vous deviez tous leurs faire cette recette à vos petites plumes

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
en fait j'ai rien compris!!!!! j'ai lu 2x pourtant. La poudre à pate c'est quoi, parce que la boite moui en belgique j'ai jamais vu?! c'est une sorte de maizena, ja peux remplacer par autre chose?

Dejà que je suis nulle en cuisine, là je ne me sens pas tres fiere hhaha

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
on donne dans la recette des legumes melanges et des fruits melanges
est ce que quelqu un peut me dire quels fruits c est et quels legumes
et aussi est ce que c est en tres petits morceaux ou rapés . cru ou cuits ??? ca m aiderait beaucoup
merci a l avance je ferai ca cette semaine

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

wow super cette recette je vais l essayer cette semaine sans faut en plus sa se donne a tous les oiseau jimagine meme les conure? merci super recette

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour

moi aussi je ne suis pas trés douée et j'aimerai savoir si la levure chimique vendue en sachets pour faire des patisseries convient ou pas.

le beurre d'arachide se trouve t-il facilement? est-ce de la margarine végétale?

tant pis si je parais idiote mais je ne veux pas faire de bétises.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Piafs a écrit:
Le beurre d'arachide (ou beurre de peanut, ou beurre de cacahuette) devrait, en principe, se trouver près du Nutella et des confitures.

En France on dit de la "pâte d'arachide".

On peut en trouvé, comme a dit Piafs au rayon confiture, ou au rayon des produits "étrangers" (mexicain, asiatique, etc), ou rayon bio, selon la grande surface où tu fais tes courses.

Tu peux aussi en trouver dans des boutiques où est vendu de l'alimentation asiatique.
C'est souvent vendu en conserve sous le nom de "Dakatine".

J'espère que vos vont se régaler!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Merci pour la recette Piafs, je vais essayer ça.

Petite question: Est-ce que ça peu se garder congelé?
(pcq à un seul inséparable, ça risque d'être trop)
à moins de faire la recette avec la ½ des quatités?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...