belinda1111 0 Posté(e) le 6 septembre 2008 Bonjour, puis je donner des gruaux d'avoine à Ricki? Dois je le cuire à l'eau ou autrement? J'ai ds mon armoire des graines de pavot à mettre sur le pain, puis je lui en donner? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Françoise18 0 Posté(e) le 6 septembre 2008 Bonjour Je donne du gruau mélangé à d'autres céréales. Ce sont des flocons précuits mais je ne les cuit pas de nouveau, je les donne secs. Pour les graines de pavot je ne le sais pas, d'autres membres viendront sûrement te donner leur avis. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Équipe d'administration-calomania 0 Posté(e) le 6 septembre 2008 Allô ! Le gruau précuit peut être donné directement, mais en mélange et en petite quantité. Les graines de pavot (œillette) peuvent être données également en petite quantité ou dans un mélange. Mais tu parles de les étaler sur du pain ? C'est une préparation à base de graines de pavots ? Dans ce dernier cas, c'est plus huileux et c'est ç donner avec parcimonie !! :calocoeur2: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
swini56 0 Posté(e) le 6 septembre 2008 je ne ses pas se qu'ai le gruau quelqu'un peu me le dire svp Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Équipe d'administration-calomania 0 Posté(e) le 6 septembre 2008 En Europe, ce sont des flocons d'avoine. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
olivier211 0 Posté(e) le 6 septembre 2008 gruau d'avoine = graine + enveloppe je viens de lire sur le net que c'est un produit a donner en dose mini aux oiseaux afin d'eviter qu'ils deviennent "dependant" et ne mange plus que ça .... oupss edition piafs n'a pas la même definition alors de quoi parlez vous exactement des graines ou des flocons ??? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
swini56 0 Posté(e) le 6 septembre 2008 aaah d'accord des flocons d'avoine merci Mo et olivier Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Équipe d'administration-calomania 0 Posté(e) le 6 septembre 2008 loooool Les flocons d'avoine, c'est comme notre pain blanc Le gruau d'avoine, c'est comme notre pain entier (pain brun au Québec) On peut utiliser l'un ou l'autre, selon les marques. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
olivier211 0 Posté(e) le 6 septembre 2008 ha ben voilà tout s'eclaire merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites