Invité Posté(e) le 3 août 2010 POULET FARCI AU POP-CORN...Ingrédient nécessaire :• Poulet de 3 kilos (6 ou 7 lbs.)• 1/4 tasse de beurre fondu• 1 tasse de farce du commerce (Pepperidge Farm est ok)• 1 tasse de maïs à popcorn (Orville Redenbacher's Low Fat)• Sel, poivre, fines herbes au goûtMéthode de cuisson :Préchauffez le four à 350° F/180°C. Badigeonnez généreusement le poulet avec le beurre, le sel, poivre, etc. Comblez l’intérieur du mélange de farce et de maïs. Placez dans une lèchefrite et enfournez en plaçant le poulet avec le cou face au fond du four, le derrière vers la porte.Écoutez le bruit que le maïs fait quand il commence à éclater. Quand le cul du poulet pète assez fort pour ouvrir la porte du four et que le poulet s’envole à travers la pièce, c’est prêt Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites