Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Sofija

Pain croustillant

Messages recommandés

Pain croustillant au pain complet style zwieback est ce bon pour calo?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne connais pas la sorte que tu mentionnes.....

Le pain à grains entiers qui est grillé légèrement est correct mais sans assaisonnement ou rien dessus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

les zwieback c'est ceci pour celles qui ne connaissent pas


Roland
Zwieback

Classic

"NOUVEAU : enrichi en magnésium, calcium et fer."

Portion

3 portions individuellesComplément d'info

Zwieback
Roland.Avec de nouveau et précieux ingrédients.Les Zwieback Roland
Classic sont maintenant enrichis en magnésium, calcium et fer. C'est
avec ces sel minéraux, combinés aux ingrédients traditionnels et à une
recette éprouvée que l'on confectionne d'abord un pain dont les tranches
sont ensuite très régulièrement grillées. Ainsi, les Zwieback Roland
sont très digestes et contiennent de précieux éléments nutritifs pour
l'apport journalier.Magnésium (Mg) = bon pour les musclesCalcium (Ca) =
renforce les tissus osseuxFer (Fe) = Favorise la formation des globules
rouges.Composition

Farine de froment (83%), sucre,
graisse végétale non hydrogénée, lait écrémé en poudre, levure, sel,
substances minérales (phosphate de calcium, de magnésium et de fer),
extrait de malt d'orge, poudre d'acérola (sur fécule de manioc).
Contient du gluten et du lait.Données nutritionnelles

pour 100g énergie: 1780kJ / 422 kcal protéines: 13g glucides: 77g lipides: 7gInformations écologiques

Matériel d'emballage à élimination non polluante

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
moi je leur donne du pain complet frais ,moi je n'aime pas les pain deja grille a l'avance ,s'est cuit dans l'huile et il mette beaucoup de sel et du sucre se qui n'est pas bon pour nos pioux

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
en tous cas on m'a toujours dit de ne pas donner du pain "normal" car c'est dangereux il peut gonfler dans le ventre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je donne aussi du pain de grains entiers.

Il n'y a pas de problème.

Lorsque les oiseaux nourrissent leurs petits je saupoudre de la pâtée aux oeufs par dessus et j'humidie le pain.

En temps normal je le donne tel quel.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Moi je leur donne toasté.

mais souvent ils mangent l'intérieur et laisse la croute.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...