Invité Posté(e) le 12 août 2011 Bonjour tous le monde ,J'ai emprunter quelques livres sur les chiens à la bibliothèque et je suis tombée sur une recette pour chien. Il s'agit de faire des friandise qui à l'aire très facile Voici la recette:Ingrédients: - 375 g de foie de boeuf ou d'agneau. - 1,5 l d'eau froide.Préparation :1) Préchauffer le four à 150 °C, graissez un plat ou utilisez une plat antiadhésif.2) Mettez le foie dans le plat avec l'eau , portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce qu'il soit cuit ( environ 30 min ).3) Versez l'eau de cuisson dans un récipient et conservez la au réfrigérateur pour l'ajoutez aux aliments ordinaires.4) Laissez refroidir le foie , puis découpez le en morceaux de + ou - 1 cm de côté. Placez les morceaux dans le bas du four et faites les cuires pendant 1 heure.5) Laissez refroidir, puis utilisez selon vos besoins.Conservez au réfrigérateur et utilisez dans les 3 jours qui suivent ! Voilà Vous en pensez quoi ? j'ai pas encore essayer lol , mais c'est surement appétissant pour nos toutous adorés Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
PéP3f 2 Posté(e) le 12 août 2011 Quelqu'un avait déjà donné la recette sur je-ne-sais quel topic... Je suis sure que les loulous doivent adorer ça ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Sir Eliot 0 Posté(e) le 12 août 2011 ça doit être super bon mais pour les conserver seulement 3 jours, quel boulot !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 12 août 2011 J'aimerai bien essayer. Faudrait que je prenne le temps Quelqu'un a testé? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Flopke-Roxy 0 Posté(e) le 12 août 2011 Super!Je cherchais justement des friandises à faire maison! Mais je pensais plus à des gateaux! (C'était son anniversaire la semaine passée). Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
PéP3f 2 Posté(e) le 12 août 2011 Il faut les faire sécher dans le four à température très basse pendant plus d'une heure, elles se conserveront plus longtemps.Et rien n'interdit de les congeler, je pense ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Sir Eliot 0 Posté(e) le 12 août 2011 Bah oui et les faire décongeler avant de les utiliser....ça me rappelle ma grand mère qui faisait des caramels maison.Je voudrais bien essayer mais ça me parait horriblement long...plus long que la confiture de bananes. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Parsonaddict 0 Posté(e) le 12 août 2011 Oui j'en ai fait, ils aiment ça mais c'était pas l'idéal en récompense car ça se mâche, c'est dur, mais rien n'empêche d'en refaire pour leur plaisir! En les cuisant à basse température effectivement ça se conserve un moment, je les gardais longtemps à température ambiante c'est super sec! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 12 août 2011 Aussi non j'ai trouvé aussi un lien avec plusieurs recettes de biscuit pour chien si vous voulez mais le problème c'est que je peux pas encore poster le lien car je suis nouvelle ... enfin aussi non vous tapez sur google dogstory Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
PéP3f 2 Posté(e) le 13 août 2011 Marjorie91 a écrit:mais le problème c'est que je peux pas encore poster le lien car je suis nouvelle ... J'ai un peu de mal à croire que tu ne puisses pas faire de copier-coller, quand même... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 23 août 2011 Voilà maintenant je sais mettre le lien maintenant site pour faire des biscuits pour chiens:http://www.dogstory.net/faites_vos_biscuits.htmCitation :J'ai un peu de mal à croire que tu ne puisses pas faire de copier-coller, quand même... confusedDsl ,j'avais déjà essayer sur le site de faire copier coller,mais ca ne fonctionnais pas car je pense qu'il y a une sécurité... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
PéP3f 2 Posté(e) le 23 août 2011 Je parlais de copier-coller le lien depuis ta barre d'adresses... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 31 août 2011 J'ai testé!Oui j'ai pris le temps avant la rentrée.Bon je ne suis pas très douée en cuisine mais Jack adore Merci beaucoup pour cette recette. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites