Invité Posté(e) le 21 décembre 2008 Voilou, pour nowel j'aimerai bien faire une je sais pas trop quoi à manger pour le loulou Je sais pas encore quoi mais l'an passé on avait TENTER des chips aux pommes ^^ Seulement, c'est avec des trucs super sucrés (genre miel,...) qu'on a du faire ça et on nous a dit que c'était bof pour leurs dents et tt... Donc si vous avez des ID de "gouter" de Noel SAIN... J'suis hyper prenante!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
domino061 0 Posté(e) le 21 décembre 2008 http://forum-acheval.net/topic.asp?TOPIC_ID=16713 je t'ai trouvé ça jamais testé .. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ferrari 0 Posté(e) le 21 décembre 2008 http://www.a-horseman.com/spip.php?rubrique77 mais j'ai jamais testé..... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Shayna11 0 Posté(e) le 21 décembre 2008 domino06 a écrit:http://forum-acheval.net/topic.asp?TOPIC_ID=16713 je t'ai trouvé ça jamais testé .. J'ai testé la recette des Cookies pour ma juju et elle a adorée :cheers: , mais j'avais remplacé les carottes rapées par des morceaux de pommes . Voila une photo du résultat final : Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
piintu13 0 Posté(e) le 21 décembre 2008 INGREDIENTS : - une dizaine de belles carottes - 5 pommes - une dizaine de feuilles de noisetier - une dizaine de feuilles de chataignier - 5 morceaux de pain dur - 2 gousse d'ail - une cuillèrée à soupe d'herbes séchées (mélange pour chevaux) - une cuillèrée à soupe d'huile de foie de morue - une cuillèrée à soupe de vinaigre de cidre - une tasse de flocons d'avoine - 1 cuillèrée à café de sel PREPARATION : Coupe les carottes en long et les pommes en quartiers, sans les éplucher(la peau est pleine de vitamines). Frotte les morceaux de pain durs avec les gousses d'ail. Mélange le tout en ajoutant les feuilles de chataigniers et de noisetier. Prépare ta sauce en mélangeant le vinaigre de cidre et l'huile de foie de morue et ajoute-la à ta salade. Saupoudre le tout de flocons d'avoine, de sel fin et d'herbes séchées. VARIANTES : on peut remplacer l'huile de foie de morue par de l'huile de lin (qui favorise la digestion). On peut aussi ajouter du meil à la sauce pour la rendre plus appétissante. Au printemps, tu peux remplacer les feuilles de chataignier ou de noisetier par du pissenlit. (recette tirée du cheval star) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 21 décembre 2008 Merci bcp Je sais pas encore ce que je vais lui faire !! Mais pour tout les truc où y'a miel et sucre; y'a pas trop de risque de carries? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites