Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

Messages recommandés



Comment Maman, nous ne sommes pas végétariens ?  pale 

Cet enfant arrive à faire pleurer sa mère par la bien fondé de ses propos  love

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Magnifique, merci Muriel, pour cette vidéo pleine de conscience... 
Puissions nous tous évolués en ce sens...
Je ne mange plus de viande, cadavre d'animaux depuis plusieurs années mais j'ai été élevée avec cette nourriture que j'ai tant aimée...
C'est un renoncement qui m'a pris de temps, deux rechutes mais maintenant c'est acquis et plus jamais je ne me nourrirai de la souffrance animale... 
Voici mon mail perso : perlou@neuf.fr    
Donne moi le tien si tu veux...
LOVE

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

La viande fait peu partie de notre alimentation mais nous ne sommes pas arrivés à supprimer les espèces animales. Alexandre (mon fils) depuis qu'il est à Paris, fait beaucoup d'expérience culinaire. Conclusion pour lui "le tofu c'est spécial, je dirais pas que c'est mauvais mais je dirais pas non plus que c'est bon"  ptdr . Le plus dur pour lui serait de supprimer le lait car il adore ça  miam

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le tofu, je n'en mange pas... En effet je n'ai pas du savoir le cuisiner et ne lui trouve aucun goût...
Les protéines se trouvent aussi dans les lentilles, les haricots secs et autres... 
Voir sur internet : http://www.unmondevegan.com/index.cfm

Pour le lait, je prends du lait de soja qui remplace le lait de vache en tous points...
Le matin je prends du lait de soja chocolaté...
Il existe aussi des yaourts au lait de soja aux différents parfums...

LOVE

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Il puise également ses recettes sur internet.
Nous avons été étonnés avec son père qu'il éprouve du goût pour la cuisine.
Quoique nous savons qu'il est gourmand  clinoeil .
Lorsqu'il avait 12 ans, il n'a plus voulu manger à la cantine. Je l'ai alors prévenu que je n'étais pas du style à lui préparer son repas avant d'aller travailler et qu'il devrait se débrouiller seul. Il m'a dit ok  ange 

Il a commencé par des essais culinaires qui parfois frisaient une conception surnaturelle  grimace  : mettre trop d'huile, steack au micro-onde, gâteaux mortier extra-plat. Les gâteaux c'était surtout la nuit où il a failli mettre le feu plusieurs fois à la cuisine et où il a appris qu'on met un couvercle sur une casserole en feu  colère 

Maintenant qu'il est à Paris c'est lui qui fait la cuisine pour les copains car il me dit qu'ils ne connaissent que les pâtes et la charcuterie, alors il essaie de leur faire connaître d'autres façons de s'alimenter et il est obligé de faire comme les parents, soit de rendre attractif visuellement un plat pour faire oublier ce qu'il y a dedans, comme des légumes (un vrai papa-poule)  amour

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Félicitations pour ton fils cuisinier...
De nos jours la cuisine est assez appréciée vu toutes les émissions télé...
Cela permet aux enfants de découvrir ce plaisir de cuisiner pour soi et aussi pour les autres... LOVE

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Lorsqu'il était petit, je l'emmenai souvent dans des selfs afin qu'il goûte des plats que je ne faisais pas forcément à la maison et comme il n'était pas obligé d'en prendre une grosse portion, il a développé son sens des saveurs.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...