Animal 0 Posté(e) le 6 avril 2006 À cause de taux élevés de mercure, consommer du sushi c'est jouer à la roulette russe... http://gotmercury.org/ http://www.dominicantoday.com/app/article.aspx?id=11108 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 6 avril 2006 Si je comprend bien, ils disent que c'est à cause du thon plein de mercure. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Animal 0 Posté(e) le 6 avril 2006 Exactement Animo, car le thon est le poisson le plus utilisé pour préparer les sushis... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 7 avril 2006 J'espère que les algues ne sont pas aussi intoxiquées. J'aime les sushi V et la salade d'algues. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nadia07 0 Posté(e) le 7 avril 2006 animo malheureusement il parait logique que les algues soient aussi polluées... comme tout ce qui est dans la mer, vu que de ce coté la le bio n'éexiste pas mais c'est comme les légumes plein de pésticides et autres air qu'on respire polué lui aussi. fatalité quand tu nous tiens Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 7 avril 2006 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nadia07 0 Posté(e) le 9 avril 2006 mais bon des sushis vg il ne faudrai pas t'en priver de temps a autres Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 9 avril 2006 J'en mange une fois par semaine ou deux semaines. Ce n'est pas si mal. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nadia07 0 Posté(e) le 10 avril 2006 oui ca va Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites