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** Faux Feta **

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** Faux Feta **

1 lb de tofu ferme régulier coupé en cubes de 1/2po
1 ½ ts d’eau
3 c. tb de vinaigre de vin blanc
2 c. thé de sel

Placé le tofu en cubes dans un chaudron et couvrir d’eau. Amenez à ébullition, réduire le feu, couvrir et laissé mijoter 5 min. Pendant que le tofu mijote, fouettez le reste des ingrédients. Bien égouttez le tofu. Ajoutez les cubes de tofu égouttés au mélange et laissez refroidir à la température de la pièce 20 min.
Mettre au frigo à découvert jusqu’à ce que ce soit froid au touché. Couvrir et laisser refroidir au moins de 2 à 7 jours avant de servir. (Plus longtemps vous laisserez mariner, plus vous obtiendrez un feta au goût riche.)

Brasser le contenant de temps à temps pour vous assurerer que les cubes sont bien enduits de la marinade. Gardez au frigo au moins 2 semaines.

Pour servir, utiliser une cuillère à trous pour bien égoutter.

Je ne l'ai pas encore essayé, mais j'y compte bien drunken

Source: The Ultimate Uncheese Cookbook par Joanne Stepaniak aux éditions BPC

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