Animal 0 Posté(e) le 14 juin 2006 De l'agneau gaspésien parfumé aux algues Mise à jour le mardi 13 juin 2006 Cinq producteurs d'agneaux de la Gaspésie (Québec) créent un nouveau produit unique et raffiné dans la région. Ils incorporent des algues séchées à la nourriture de leurs agneaux pour offrir aux gourmets de la viande au goût différent. ... Lors de l'ultime test de goût au cours duquel l'avenir du projet s'est joué, les résultats ont été inespérés. Plus de la moitié des goûteurs ont décelé une différence. ... Les producteurs sont à la recherche de nouveaux clients comme des restaurants haut de gamme et des boucheries spécialisées. http://www.radio-canada.ca/regions/est-quebec/2006/06/13/001-agneaux-algues.asp Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 14 juin 2006 S'ils veulent manger des algues, ils n'ont qu'à manger des sushis ! C'est quoi cette affaire-là !!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Animal 0 Posté(e) le 14 juin 2006 un attrappe-nigaud ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites