Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Animal

De l'agneau gaspésien parfumé aux algues

Messages recommandés

De l'agneau gaspésien parfumé aux algues


Mise à jour le mardi 13 juin 2006


Cinq producteurs d'agneaux de la Gaspésie (Québec) créent un nouveau produit unique et raffiné dans la région. Ils incorporent des algues séchées à la nourriture de leurs agneaux pour offrir aux gourmets de la viande au goût différent.

...

Lors de l'ultime test de goût au cours duquel l'avenir du projet s'est joué, les résultats ont été inespérés. Plus de la moitié des goûteurs ont décelé une différence.

...
Les producteurs sont à la recherche de nouveaux clients comme des restaurants haut de gamme et des boucheries spécialisées.

http://www.radio-canada.ca/regions/est-quebec/2006/06/13/001-agneaux-algues.asp

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...