Animal 0 Posté(e) le 19 juillet 2006 Le mercredi 19 juillet 2006 Jacinthe Côté Le Soleil Collaboration spéciale Des chercheurs viennent de démontrer un lien entre la consommation de jus de fruits et de légumes et les risques d'Alzheimer. ... Les fruits qui renferment le plus haut taux d'antioxydants sont, en ordre décroissant, les pruneaux séchés, les raisins secs, les bleuets, les mûres, les canneberges, les fraises, les framboises, les prunes, les avocats, les oranges, les raisins rouges et les cerises. Le cresson, l'ail, le chou vert, l'épinard, l'asperge, le chou de Bruxelles, le germe de luzerne, le brocoli, la betterave et le poivron rouge sont les légumes qui ont la concentration d'antioxydants la plus élevée. http://www.cyberpresse.ca/article/20060719/CPACTUEL03/60719081/1015/CPACTUEL Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites