hop 0 Posté(e) le 25 septembre 2006 La FAO et l'OMS collaborent à une initiative mondiale visant à améliorer la santé des consommateurs – et les revenus des agriculteurs – en accroissant la production, la disponibilité et la consommation de fruits et légumes. La plupart des êtres humains devraient manger plus de fruits et légumes. Les recherches indiquent que si on les consomme en quantité suffisante chaque jour dans le cadre d'un régime équilibré, ils aident à prévenir de graves maladies, notamment l'insuffisance cardiaque, l'attaque cérébrale, le diabète, le cancer et les carences en précieux oligo-éléments et en vitamines. L'OMS place la faible consommation de fruits et légumes au sixième rang parmi les 20 facteurs de risque pour la mortalité humaine dans le monde, juste derrière des tueurs mieux connus comme le tabac et l'hypercholestérolémie. (...) Plus de fruits et légumes pour prévenir de graves maladies - 25/09/06 www.futura-sciences.com/news-plus-fruits-legumes-prevenir-graves-maladies_9288.php Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ranëwen 0 Posté(e) le 26 septembre 2006 Pour plus d'informations sur le combien, le comment et le pourquoi des fruits et légumes, je vous suggère le livre Eat to Live du Dr. Joel Fuhrman. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites