Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Animal

C. difficile et viande

Messages recommandés

C. difficile
Santé Canada suivra de près les recherches sur la C. difficile et la viande


Presse Canadienne (PC)
Helen Branswell
17 octobre 2006

Les responsables de la santé et de la sécurité alimentaire au Canada n'ont pas l'intention de prendre de mesures immédiates à la suite de la découverte de spores de la bactérie C. difficile dans de la viande hachée et transformée vendue au pays et aux États-Unis.
Mais ils suivront attentivement les résultats des plus récents travaux scientifiques sur la relation possible entre la maladie associée à la bactérie C. difficile et la consommation de viande.



http://sante.canoe.com/channel_health_news_details.asp?channel_id=2001&relation_id=3483&news_channel_id=2001&news_id=2179

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...