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Animal

Une tête de cochon dans la cuisine (poutine au foie gras)

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Le dimanche 05 novembre 2006

Martin Picard et Gaston L'Heureux en bons disciples de Bacchus, tels qu'on peut les voir dans Au pied de cochon - l'album. Leur hommage personnel au Food Porn.

Photo tiré du livre Au pied de cochon

MARTIN PICARD

Une tête de cochon dans la cuisine

Nathalie Petrowski

La Presse


Martin Picard n'a pas inventé le bouton à quatre trous mais il a inventé la poutine au foie gras et une kyrielle d'autres plats débordant de gras et de plaisirs jamais coupables. Pour fêter les cinq ans du Pied de cochon, sa réputée brasserie sur le Plateau, le chef le plus rockeur de la gastronomie québécoise s'est payé le luxe d'un album publié à compte d'auteur, mêlant 55 recettes, une bédé de 48 pages, 600 photos, un DVD, et j'en passe. Portrait d'un chef extrême qui ne fait pas dans la dentelle ni dans la demi-mesure.

http://www.cyberpresse.ca/article/20061105/CPARTS02/611050637/1050/CPARTS02

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