Animal 0 Posté(e) le 7 novembre 2006 Les Canadiens doivent éviter certaines marques de viandes tranchées OTTAWA (PC) - L'Agence canadienne d'inspection des aliments et les Aliments Maple Leaf avisent la population de ne pas consommer certains produits de jambon et d'autres viandes en tranches de marques Schneiders et Kent. Ces produits pourraient avoir été altérés avec un contaminant inconnu. Des étuis à seringue ont été découverts par des employés lors du processus de fabrication au Canada. Aucun cas de maladie associé à la consommation de ces produits n'a jusqu'ici été signalé et, à l'heure actuelle, aucun produit altéré n'a été découvert chez les détaillants. Les produits suivants sont visés par la mise en garde: -Demi-jambons fumé Kent (environ 2,2 lb) avec la mention "Meilleur avant" le 1er janvier. -Jambon cuit tranché sans gras Schneiders Lifestyle en emballage de 125 grammes avec la date du 29 décembre. -Jambon cuit tranché sans gras Schneiders Lifestyle en emballage de 125 grammes, meilleur avant le 4 janvier. -Poitrine de Dinde et jambon cuit tranché Schneiders Lifestyle sans gras en emballage de 125 grammes avec la date du 30 décembre. -Jambon fumé sans gras Schneiders Lifestyle en emballage de 125 grammes avec la date du 29 décembre. L'Agence et les Aliments Maple Leaf mènent actuellement une enquête sur l'altération suspecte et le dossier a été transféré au service de police. Les Aliments Maple Leaf, une entreprise basée à Kitchener, en Ontario, retire volontairement les produits touchés du marché tandis que l'Agence surveille l'efficacité du rappel. http://www.tqs.ca/infos/2006/11/N110702AU.php Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites