Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
animo-aequoanimo

Foie gras et dérives de "Tout le monde en parle"

Messages recommandés

A l'émission "Tout le monde en parle" de dimanche dernier ...

tout à fait au bas de la page:
http://www.showbizz.net/section_television.php?article=20061105222911

"Le chef et propriétaire du restaurant Au pied de cochon, Martin Picard a
quant a lui traité de «food porn».... Une manière de servir la nourriture
sur le corps nu de charmantes personnes. Il a aussi fait la promotion de son resto, connu pour sa poutine au foie gras et sa cuisine sophistiquée. Le resto se veut toutefois sans prétention, précise-t-il. Il aurait même
converti des végétariens aux plaisirs du foie gras! Selon Lepage, est-il
cruel de gaver les canards pour servir à la préparation de cet aliment?
Selon le chef, les bêtes sont gavées très peu de temps dans leur existence.
Il a semblé dédramatiser le tout. Sa nonchalance face aux bêtes a dû enrager les végétariens et défenseurs des droits des animaux.

La partie la plus bizarre d'un animal que l'on puisse manger, a demandé Guy A. Lepage au chef? L'anus! On s'en sert entre autres pour fabriquer le boudin. Les pis de biche seraient aussi très bons tout comme les testicules de certains animaux. «Je pourrais te dire que j'en ai déjà mangés» a répliqué Dany Turcotte à propos de cette partie du corps!"

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...