Animal 0 Posté(e) le 13 janvier 2007 Dommage qu'en tant que pharmacien, il ne se soit pas lancé dans la bouffe santé VG ------------- De la soupe aux pois, du maïs en crème, des légumes... Jean Coutu lance sa marque maison et teste l'alimentaire Mise en ligne 12/01/2007 Le Journal de Montréal Marie-Ève Fournier Le Journal de Montréal Jean Coutu (PJC.A) se donne des airs d’épicerie avec son nouveau rayon «Tout un festin». La chaîne de pharmacies a même lancé sa propre marque de soupe aux pois et de maïs en crème http://argent.canoe.com/lca/infos/quebec/archives/2007/01/20070112-060512.html Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nuage01 0 Posté(e) le 27 août 2007 Et que penser de cette surconsommation, qui produit semaine après semaine, obésité, cholestérol, diabète... je doute de la qualité de ces produits, souvent meilleurs marché qu'ailleurs, mais à quel prix ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites