Animal 0 Posté(e) le 1 février 2007 Regardez la mère à l'arrière qui essaie de tourner sa tête pour voir où est son petit- Visiblement, elle ne peut même pas bouger dans son carcan ! Quelle horreur Voici ce que cet imbécile dit, pendant qu'il tient un petit porcelet dans ses mains: «On pourrait peut-être les faire abattre (les porcs) en Ontario pour un certain temps», dit Yannick Voyer, producteur de porcs à Saint-Césaire. photo Stéphanie Mantha «Ça commence à être inquiétant» Karine Blanchard La Voix de l'Est Granby Les producteurs de porcs vivent de plus en plus d'insécurité à la suite de l'annonce de la fermeture de l'usine Olymel à Vallée-Jonction, qui vient s'ajouter à celles, imminentes, des abattoirs de Saint-Valérien-de-Milton et Saint-Simon-de-Bagot. «Ça va s'arrêter quand?», questionne Michel Daviau, un producteur établi à Saint-Valérien-de-Milton. «C'est stressant. On ne sait même pas où on va envoyer nos porcs», soulève l'agriculteur, qui fait abattre environ 2000 bêtes annuellement. Il n'est pas le seul à nager dans l'incertitude. Yannick Voyer, de Saint-Césaire, ignore également à quelle usine les quelque 3000 porcs qu'il engraisse annuellement seront envoyés. «Ça commence à être inquiétant, dit-il. On pourrait peut-être les faire abattre en Ontario pour un certain temps», avance le Césairois. La suite dans La Voix de l'Est de jeudi. 2007 La Voix de l'Est. Tous droits réservés. CLIQUEZ ICI POUR VOIR L'IMAGE: http://www.cyberpresse.ca/article/20070201/CPACTUALITES/702010863/5054/CPVOIXEST Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 1 février 2007 Peux pas aller voir, Do; je vais encore avoir le coeur serré. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites