Ranëwen 0 Posté(e) le 27 juin 2007 Pain Pull-Apart “Fromage” et Oignon adaptation d’une recette tiré du Animal Times, hiver 2006 • 2 tasses de farine blanche non-blanchie • 2 c. à thé de poudre à pâte • 1 ½ c. à thé de Kingsmill • 4 c. à table de margarine Earth Balance • ¾ tasse de lait de soya • 1 c. à table de moutarde à l’ancienne • 1 petit oignon, en fines demi-lunes • 2/3 tasse de "fromage" Vegan Gourmet • 2 c. à table de persil haché frais • 1/3 tasse de levure Redstar Préchauffer le four à 400F. Mélanger ensemble dans un grand bol la farine, la poudre à pâte, le sel, le Kingsmill. Ajouter la margarine et défaire en grumeaux à l’aide des doigts jusqu’à consistance granuleuse. Combiner le lait de soya et la moutarde dans un autre bol et ajouter au mélange de farine. Mélanger pour former une pâte légère. Renverser la pâte sur une surface enfarinée et pétrir légèrement. Diviser en deux morceaux et diviser chacun des deux morceaux en 7 autres. Garnir un moule à pain de 5x9 de papier parchemin et placer 7 des morceaux au fond du moule. Garnir de la moitié de l’oignon, du "fromage" Vegan Gourmet et du persil. Couvrir des 7 autres morceaux de pâte et du reste de l’oignon, du "fromage VG" et du persil. Saupoudrer de la levure Redstar. Cuire pendant 40 à 45 minutes ou jusqu’à doré. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 27 juin 2007 Ah merci ! Ça semble vraiment très bon. Mais je vais attendre une journée plus fraîche qu'aujourd'hui pour en faire, avec ces 32 degrés que nous avons ici Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
hop 0 Posté(e) le 27 juin 2007 C'est quoi le Kingsmill ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 27 juin 2007 C'est de la poudre pour remplacer les oeufs, similaire à l'Allergo. Voici qqes substituts: 2 c à table de fécule de maïs dilué dans un peu de liquide = 1 œuf 2 c à table de fécule de pomme de terre dilué dans un peu d'eau = 1 œuf 1 c à table de poudre de soya + 2 c à table d'eau = 1 œuf 1 c à table de poudre de lait de soya + 1 c à table de fécule de maïs + 2 c à table d'eau = 1 œuf Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Animal 0 Posté(e) le 27 juin 2007 MMMMMMMMMM Ça a l'air délicieux !!!!!!!! Merci beaucoup pour cette belle recette Ranëwen Il faut beaucoup de courage pour cuisiner ces jours-ci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
hop 0 Posté(e) le 28 juin 2007 animo a écrit:C'est de la poudre pour remplacer les oeufs, similaire à l'Allergo. ok ! merci Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ranëwen 0 Posté(e) le 28 juin 2007 J'ai pas cuisiné ça hier !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites