Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Animal

Augmentation des cas de la «maladie du hamburger» à Québec

Messages recommandés

Le jeudi 09 août 2007


Augmentation des cas de la «maladie du hamburger» à Québec


Les analyses des déclarations des cas d'infection à la bactérie E. coli survenus cette année révèlent que 90 % d'entre eux sont liés principalement à la consommation de viande hachée préparée au domicile.



Le Soleil

Québec

Au cours du mois de juillet, une augmentation notable des cas d'intoxication à la bactérie E. coli, mieux connue sous le nom de «maladie du hamburger», a été constatée dans la région de la Capitale-Nationale.

Onze cas d'intoxication, soit 46 % de l'ensemble des cas signalés au Centre québécois d'inspection des aliments et de santé animale en 2007, provenaient de la région de la Capitale-Nationale.

http://www.cyberpresse.ca/article/20070809/CPSOLEIL/70808156/6685/CPACTUEL

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...