Animal 0 Posté(e) le 16 septembre 2007 16 septembre 2007- Modifier l'alimentation des bovins ne diminue pas suffisamment la quantité de gaz à effet de serre qu'ils produisent. Afin de limiter le réchauffement climatique, il faut donc absolument réduire notre consommation de viande rouge, selon des chercheurs britanniques. http://www.cyberpresse.ca/article/20070916/CPACTUALITES/709160413/6730/CPACTUALITES Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 16 septembre 2007 Citation :Le problème, c'est que la consommation de viande n'est pas en diminution. Au contraire: la moyenne mondiale est de 100g par jour par personne. C'est sûr : avec tous les animaux qu'ils exportent ! Quand ils auront enfin compris que la source du problème part d'ICI ... et qu'ils n'oublient pas que le méthane traverse les frontières sans passeport ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites