Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Animal

Manger moins de steak pour réduire les gaz à effet de serre

Messages recommandés

16 septembre 2007-

Modifier l'alimentation des bovins ne diminue pas suffisamment la quantité de gaz à effet de serre qu'ils produisent. Afin de limiter le réchauffement climatique, il faut donc absolument réduire notre consommation de viande rouge, selon des chercheurs britanniques.



http://www.cyberpresse.ca/article/20070916/CPACTUALITES/709160413/6730/CPACTUALITES

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Citation :
Le problème, c'est que la consommation de viande n'est pas en diminution. Au contraire: la moyenne mondiale est de 100g par jour par personne.


C'est sûr : avec tous les animaux qu'ils exportent ! Quand ils auront enfin compris que la source du problème part d'ICI ... et qu'ils n'oublient pas que le méthane traverse les frontières sans passeport !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...