Bonjour a tous
Ca fait un petit bout de temps que je viens lire sur le forum tout ce qui concerne le cru. J'ai bien envie de le faire essayer a mes chiens!!! Par contre, comme j'ai déja vécu le déces d'un chiens a cause d'une perforation du a un os de poulet cuit (je sais que c'est dangereux lorsque c'Est cuit), j'ai tout de meme quelques craintes a en donner a mes chiens. Meme si on répete qu'il n'y a pas de danger lorsque les os sont cru, je reste tout de meme avec une certaine crainte.
Je pense commencer par essayer le broyé comme la nouriture de chez Landreville. Je ne suis pas tres loin a lors l'approvisionnement serra facile dans mon cas. Comme plusieurs d'entre vous sont satisfait et on de bon résultats avec cette nourriture, je pense que ca peut etre un bon début! J'ai commencé par me trouver un congélateur que je dois aller chercher sous peu et par la suite je pourrai donc le remplir pour les chiens.
Alors juste pour vérifier que j'ai bien tout compris, je commence avec du poulet seulement pour environ 2 semaines et je donne 2 a 3 % du poids du chien. Ensuite je pourrai ajouter graduellement d'autre sorte de viandes.
Mon boston terrier a tendance a vomir de la bille lrsqu'il se retrouve l'estomac vide, comme la nourriture cru se digere plus rapidement, est-ce que cela pourrait devenir problématique?
J'imagine qu'au début il vomira et qu'apres un certain temps, le tout se stabilisera?
J'avoue que l'argument de taille qui m'a fait essayer le cru est surtout la diminution des selles... A 3 chiens, j'ose meme pas penser a qui ressemblera mon terrain lorsque la neige va fondre!!!
Merci pour votre aide, je pense que j'aurrai beaucoup de questions a vous poser!!!
Julie