Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…

angele02

Membres
  • Compteur de contenus

    5
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral
  1. Roméo mon pyréné qui souffrait de dermatites chroniques ne se gruge presque plus et le grattage a beaucoup diminué. Il fait de belles selles formées presque sans odeur comparativement à ses bouses molles et très très malodorantes et ses gaz intestinaux à faire blanchir quelqu'un qui se teint les cheveux. De plus, il ne rote plus et ca je vous dis que c'était assez impressionnant Son poil est très beau, ses dents sont saines et urines moins qu'avant et sa consommation d'eau a diminué aussi. Il a pris du poids ce qui lui fait du bien car il pesait 90 lbs et maintenant 107 pour un chien de 3 ans. Il a plus d'énergie. Il mange de bonne appétit 2 minutes pour vider sa gamelle alors qu'avant il boudait fréquemment sa moulée. Il a été nourri par ses anciens maîtres avec de la moulée biologique qu'il détestait et ensuite graduellement ce fût changé par nous pour agneau et riz, mais encore là il avait des crises de démangeaisons à se gruger la peau jusqu'à se faire des plaies sanguilonentes qui s'infectaient à cause du léchage excessif de ses plaies et il est maintenant au Barf depuis le 11 avril 2009 et c'est à peine s'il se gratte et se gruge. Ce n'est pas parfait mais comparativement à quelques mois c'est presque un miracle. En tout cas, pour lui sa qualité de vie s'est beaucoup améliorée et la nôtre aussi puis sans compter les frais de vétérinaires éliminés. Voilà, moi je suis satisfaite des résultats. Il fait moins d'otite et ses dents sont belles. Vive le BARF
  2. angele02

    Landreville...Attention

    Allo , voilà moi j'en ai parlé à Claude Landreville et il m'a dit que les bouts bleus sont probablement un bout de gant utilisé lors de la coupe de la viande. Comme dit smile rien n'est parfait alors à nous d'être vigilant.
  3. angele02

    Landreville...Attention

    Bien moi aussi je fais affaire avec Landreville et je suis satisfaite. Ca m'est arrivé de trouver un bout d'étiquettes, mais de là à arrêter de commander chez Landreville non. De toute facon, dites-vous que dans la moulée industrielle il a bien pire( pattes de rats, colliers, déchets de toute sortes) ce qui n'est sûrement pas le cas dans ses viandes. Et même pour notre consommation de viande à l'épicerie il faut surveiller nos viandes. Il ne faut pas oublier que peut-être en sciant sa viande en petits blocs il se peut que ca arrive. À nous de vérifier. Personnellement, je ne crois pas qu'il faut généraliser car d'après moi il s'agit d'incidents occasionnels. Mais pourquoi ne pas lui en parler à lui? Peut-être ne le sait-il pas lui-même et que c'est un de ses employés qui coupe la viande? Je suis sûre qu'il apprécierait le savoir car moi je l'ai trouvé ouvert et sympatique et m'a fait l'effet d'une bonne personne. Vive la communication! :43:
×
×
  • Créer...