-
Compteur de contenus
123 -
Inscription
-
Dernière visite
Réputation sur la communauté
0 Neutral-
Kryss11 a commencé à suivre Forum du cheval et forum equitation
-
-
Marko étalon frison et moi en balade ( vidéo) et 1 photo p 3
Kryss11 a répondu à un(e) sujet de vivi09 dans Vos chevaux
-
Oléano le lusitanien et Marko le frison en balade
Kryss11 a répondu à un(e) sujet de vivi09 dans Vos chevaux
-
-
-
Chouette mannege dans les environ de Gerpinne?
Kryss11 a répondu à un(e) sujet de Little Moon1 dans La cafétéria
-
-
-
-
-
Un siamois croisé ou pas ça a un caractère très fort.......... J'en un pur et je vous jure que quand il se déchaîne c'est pas triste Il crie parfois comme si on lui arrachait une patte ! Ou il chante en pleine nuit....alors qu'il est castré depuis ses 6 mois. Il est hyper jaloux, ne supporte pas que les autres animaux m'approchent...il a même attaqué le malinois et lui a ouvert un coussinet Comme dit mon mari, quand il attaque c'est¨un vrai kamikaze asiatique...d'ailleurs il adore le riz, ça doit être ds les gênes Bref, c'est une race uniquement pour amateur de félins averti ! Voilà la bête:
-
Juju dans sa nouvelle maison.... (new photos p2)
Kryss11 a répondu à un(e) sujet de Christine D.1 dans Vos chevaux
-
Bien c'est tout simple: tu remplaces les biscuits cuillers par des speculoos ! La première fois, je les ai aussi trempés ds du café + amaretto mais je trouve que ça les ramollit trop Donc j'ai réessayer en les laissant "nature", ils garde ainsi un petit coté croquant ! Donc : pour faire la crème: mélanger mascarpone+jaunes d'oeufs+sucre puis venir incorporer les blancs montés en neige. Et dans le plat alterner les couches: d'abord speculoos puis recouvrir de crème puis speculoos puis crème et je remplace le cacao en poudre par de la cannelle. Et si tu veux quand même le goût de l'amaretto, tu t'en sers un verre
-
-